Наши сны
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
|
|
|
sienhedge  |
|

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

|
блин, вот ляпнулачто вечно не помню что мне снится, а на тебе сон... пипец ужас какой... Я видимо переиграла в игры про угрозе захвата вселенной.
Вобщем собираюсь яв институт.... долго что то не хотела идти, он васе таки решила что нада. Оделась. На улице снег, но тепло как летом..... я одета как детом в легкой майке. Пошла на остановку... там встретила двух братьев, они куда то пошли.... Встетила знакомую однокласницу стояли с ней болтали... И я чет заболталась пропустила свой автобус... которы почму то был под номером 10... я обычно в унимер на другом езжу... Ну ладно подожду другого... Тут одноклассница ушла... я смотрю стоит брат уже один.... подошла в нему... Вдруг резко стало темно, но не просто темно а звездное небо, усыпанное звездами, при этом людей как то не особо это удивляло... никакой паники.... я подхожу к брату и спокойно ему говорю «а че темно то так стало?! сейчас же только 10 часов!». Бляяяяя... и вдруг как из пелены показывается огромный крабль, настолько огромный что надодясь на высоте летящего высоко самолта он застилает пол неба. Черный. По виду похож на бэтмена толко крыльев нту просто голова немного похожа.. и окна где глаза у маски светятся.... И тут началась паника.... Аааааа, все орут... мы с братом побежали домой... И какого хера я чувствую что меня в воздух поднимает... не помню как оказались мы уже возле дома. Меня уже на метра три подняло от земли. Я кричу ему.... отпусти мою руку!!! отпусти... и вырвалась.
Вобщем так меня похитил инопланетный корабль! БЛин я так рада была что проснулась когда уже была на высоте пятиэтажного дома а не выше. Потому что реально все как по настоящему было... А еще подробности, до этого мне было известно про такой корабль.. он назывался... « Темный Рыцарь» хахахахха блин. Что он прибыл поглотить этом мир во тьфу. Но почему то забыла совсем об этом и вспомнила только когда он непосредственно начал захват. И за мной он почему то охотился, но мне не суждено было об этомузнать так как я проснулась...
Ужас, да? Какая только ересь ни приснится!
Это сообщение отредактировал(а) ~attack~ - 06.09.2008, 11:32
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|