Наши сны
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
я в том сне видела свою жизнь в 4х фазах, кстати)) 1. я прогуляла школу и мы с Сашей вечером (11й класс) пошли в школу поздно вечером за моей сумкой, а телефон стоял на вибро и мама меня потеряла и не могла дозвониться О_о 2. собственно знакомство с Уиллом: я ругалась с 4мя парнями, орала и распускала руки в ответ с ними на равных и тут выходит откуда-то это чудо(  ) в одних широких спортивных штанах и начинает наезжать на них и заступаться за меня. тут чё-то поеееехало..... любофф, блин 3. я будучи взрослой (лет 25 макс.) состоятелной девушкой встретила на шк. стадионе бывшего одноклассника, который сидел и грустил. я, мол, «что случилось?». он сказал, что его девушка беременна двойней и что он «атэц-гэроын»)) 4. самое странное.... плач ребёнка. я спускаюсь со второго этажа своего (во сне) дома и вижу на первом недалеко от лестницы красивая уютная кроватка. я, накидывая по пути светлорозовый шёлковых халат, подхожу к кроватке и берю сыночка (!) на руки. почему-то было мрачно на душе, такое ощущение, что я овдовела((( О_о тут открывается дверь и заходит адвокат (!) в плаще, лет 38-40, и говорит «вы помешаны на своём малыше. нельзя оббивать кроватку стразами и всякой хренотенью» О_о я сказала «ничё подобного. где вы видите стразы?! и вообще, не ваще дело.» во как Это сообщение отредактировал(а) Kenji - 16.02.2009, 11:31
|
|
|
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
моей маме (!) снится сон, будто бы мы у бабушки в Краснодаре и смотрим телевизор, который уже такооооой большой стал)) (я не сначала сон расписываю, там много чего.) смотрим и мама такая меня тыкает в бок и говорит: — о! Оль, смари! линкин парк)) — где? — ну вот же. Шинод в своей кепочке-шапочке, как те нравится))) я тип довольная, расплываюсь в улыбке и слышу, как он поёт песню, которая в реале принадлежит группе boloney и которая вообще сейчас в процессе создания (на самом деле, а называется она «die for you»). и Шин такой поёт «i`ve die for you, i`ve cry for you..... » я такая, мол, «ну нифига себе!!». пытаюсь дозвониться Паше (солисту-гитаристу этой группы), а он недоступен. потом сбрасываю и говорю: — ну Шин... блин, приеду, таких п***дюлей у меня получишь за такое!
капец...))) учитывая, что это сон МОЕЙ МАМЫ!!!))))))) она мне рассказывает и ржёт)
а мне приснилось, как я прилетела в Москву (видимо, уже лето) выхожу из самолёта.... потом говорю маме: — мам, я приеду завтра-послезавтра. не теряйте. — ты куда? мы в Армавир щас! — я знаю! я подъеду. всё, мне очень надо, я так не могу... я чмокнула её, братика и Сашу и побежала на самолёт до Питера)) прилетаю в Питер, выхожу с аэропорта и думаю: — «блин... и куда теперь... я ведь даже никого не предупредила....» — потом рискнула сесть в машину на заднее сидение, она возле аэропорта была. водитель спрашивает: — куда поедем? — эм.... (вспоминаю Данькину улицу). вдруг водитель, глядя в зеркало заднего вида, с офигевшими глазами спрашивает: — Оль, ты чтоли?? я смотрю.... Андрей!! — Андрюш, это ты?? ё-моё!!!!!)))))))))) — кидаюсь сзади ему на шею, начинаю обнимать, целовать и тд)) он тоже был безумно рад моему приезду — не ожидаааал! наконец-то вы, девушка, до нас добрались! какими судьбами-то?))) — ой, лучше не спрашивай — потом осенило — Даня! Даня с викой где?? — они на природе с друзьями)) я щс тоже туда собирался. поехали?)) — ыгыыыы))) мы ехали, долго о чём-то разговаривали, смеялись и тд. вжик, остановились.... стоит толпа человек из 10. Андрей выходит из машины, пожимает Дане руку, кивает Вике головой.... а я сижу и боюсь пошевелиться)) сердце чуть не выпрыгнуло! потом тот меня зовёт, я вылажу из машины.... Даня смотрит и понять ничё не может)) когда до него дошло, что это я-там капец что было)))) радости-полные штаны! у меня так тем более))) — всё-таки решилась? я: — ага)) — ну слава богу! — ой, а куда Вика делась? — она вон стоит по телефону разговариват, с подружкой ругается)) — он показал пальцем на Вику,Ю которая стояла метров на 10 дальше самой компании и грустно разговаривала по сотовому. я подхожу так сзади и говорю: — библеотека далеко? — да иди ты.... (не поворачиваясь) я засмеялась: — ну нифига себе какие мы гостеприимные!!)))) та поворачивается и не знает как реагировать))) но в целом всё отлично! и на самом разогреве, когда мы вот тока все встретились.... я проснулась(((
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|