Наши сны
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
я вообще оооочень хорошо со всей этой шнягой знакома. причём не по сонникам, они врут чаще всего, а от старших поколений. всё проверено, 10000000-процентная гарантия)) кстати, ещё кровь снится к тому, что скоро увидите дальних родственников. чем больше крови, тем дальше они живут. а насчёт не снов: к смерти чешется переносица, воет собака *редко* и ещё есть такая тема, что если умирает человек, а следом меньше, чем через месяц (!) второй, то скоро будет и третий. я знаю, что собака во сне — это ооочень хорошо (медведь собсна тоже), даже если лает на тебя, как ненормальная. это к друзьям. но если она укусила — жди подставы от близких друзей. платье свадебное — ничего хорошего, особенно, если ты видишь себя в нём. много воды, дождь, шторм — к слезам. если во сне купаешься в грязной воде, мутной, пусть это даже будет аквариум, лужа и тд, — к собственной болезни. если что — обращайтесь)) я так всё не вспомню, надо конкретно спрашивать. про смерть я ответила)) Добавлено @ [mergetime]1259022780[/mergetime] а! и с субботы на воскресение сны пустые))) ничё страшного))) вот...
|
|
|
Chesterin@  |
|

Люблю.

Участник

|
я вообще тоже последнее время не верю)) как-то верила, помню, та чёт такое страшное мне напророчили, то ли скорую смерть близкого человека, то ли чёт в этом роде.. кароч, ппц, как долго мне страхово было.. потом ничё подобного не произошло я и перестала верить)) а вот самый последний раз было страхово от снов, когда мне приснилась просто ужасная пандемия какого-то быстрораспространяющегося вируса, от которого все здыхали.. это был оч-оч страшный сон.. тут же объявили про пандемию вируса аашодинэнодин.. у меня была истерика.. потом тут же мне снится сон, где была третья мировая война.. самая жестокая и ужасная.. тут же говорят о возможной войне.. но вродь всё осталось хорошо, когда я в это перестала верить)) вот до сих пор не верю)) теперь мне снится что-то бредовое-бредовое)))  я даж не запоминаю)) ток оч редко)) и то, это разные люди, отрывки песен и клипов, зелёные пауки и чёт в этом роде)))))))
--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|