я сегодня весь сон ходила и собирала кокосы на острове как в игре лоста
а потом у меня дома(все время пробирает поржать когда вспоминаю)) сидели и хавали варенье Света, Я, Макс и Катя. где-то часа 4 и ничего при этом не говорили ужас
Blondinochka, о_О ну это реально только во сне, чтоб я ела 4 (!) часа варенье и ничего при этом не говорила, да никогда...))) Добавлено @ [mergetime]1259169986[/mergetime] слипнется кое-где столько есть))
сегодня во сне въехала в новую квартиру. она такая облупленная была, страшная, на 1м этаже ещё О_о окна не вставлены, чисто дырки в стенах, пустая, страшная старая дверь.... вообще дом отражает внутреннее состояние. нуууу.... вот))
мне сёдня снился оч умный сон, то есть, если его разбирать, то получится глубокий смысл) я, правда, в это мало верю, но.. да я его даже плохо помню)) но там были зомби правда всё закончилось хорошо) добро восторжествовало))
Chess@, как классно!!!)))) эт назло нашим!! чтоб знали, как Словении продувать!)))
мне эти дни такие сны снились идиотские о_О причём раааазные))) на субботу: снится, что я нашла потерявшегося львёнка и пыталась обзвонить все возможные зоопарки, может сбежал... хотела уже себе забрать)) ещё там же у меня прям перед машиной на трассе упал небольшой дельтаплан О_о на воскресение: секс с М. Башкатовым на 58 этаже какого-то небоскрёба в застрявшем лифте на сегодня: снилась игра sims 3 их каким-то чудным образом, пока я не видела, какой-то монстр всех сожрал О_О потом видела дракоооона)) ну... как-то так)))