Наши сны
Blondinochka  |
|

Vermilion

Участник

|
во сне сегодня:
иду я школу, день такой пасмурный и темный пришла, все такие ходят какие-то грустные, людей вообще мало. я не понимаю в чем дело, и главное все такие на морозе, что со мной что между собой. вот помню в чем я одета была. такая курточка кожаная бежевая, такого же цвета ботфорты, и все остальное черное. вот так сильно запомнилась одежда. потом иду вижу мои три одноклассницы, с которыми я преимущественно общаюсь. они такие блин как зомби, выходят из школы хз в каком направлении. короче ходила я так ходила, потом перемена, все такие вышли на улицу, и я тоже. стоит там парень(вот внешне я его хоть взорвись, ну не могу вспомнить и описать, но я его точно знаю) я подхожу к нему, он мне что-то такое сказал, не помню, что-то грустное, я ему — между нами все кончено, уходи — я не могу..я тебя всегда любил и буду любить.. я реально понимаю, что могу но говорю — уходи..и больше не появляйся.. он молча так медленно ушел. я психанула, пошла домой. пришла, вижу телефон забыла, пошла злая обратно. и на душе такое чувство ппц. когда подошла, людей столько кошмар, мне не подойти. сумотоха такая, трудно было понять все.. в итоге разошлись все, я подхожу и вижу перед собой (блин, я могу..) кровью так написано: Мое сердце с тобой, ты моешь делать с ним, что хочешь..Но наверное ты его выбросишь. И дождь такой сильный как ливанул, вся надпись со временем смылась. я сижу на коленях, хотя ее уже не было давно. никто ко мне не подходит, я одна вообще, хотя рядом там были десятки людей я в итоге вообще дух какой-то, поворачиваю голову в небо, и там такой ослепительный луч мне в глаза засветил.
и на этом я проснулась..
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|