Наши сны
Chesterin@  |
|

Люблю.

Участник

|
подсознание передаёт во снах отрывки разума, реальной жизни, того что видела, понимала, слышала.. но с этим же перемешивает часть чего-то ещё.. может, здесь и отражено её состояние, если она это чувствует.. но.. но лучше отпустить этот сон.. пусть он упадёт, а она останется.. время всё сотрёт.. но сны — это абстракт.. всего лишь абстракт.. начинаешь над ним заморачиватся.. вот и рождается смысл.. в испуге, в непонимании, в напряжении..
--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
|
|
|
Blondinochka  |
|

Vermilion

Участник

|
Цитата (Chess@ @ 03.12.2009, 21:47) | Blondinochka , эт крутоооо ! |
да не скажи, не очень..
да уж девочки, такое из-за сна разговорили, что мне еще как-то не очень стало.
а сегодня опять, только хуже, помню кусочек:
я в Перв-ке(Света знает), иду причем к ней (?) прихожу к себе в квартиру, ну которая в этом городе. Уже ночь наступала, и мне как-то страшно было. Света говорит типа заходи пока ко мне в комнату, я сейчас подойду. Я сажусь, жду. Вдруг звонит мобильный, номер хз какой-то левый и странный, беру я трубку, и мне такую мутотень начинает говорить чувак какой-то, что-то страшно-непритное про ад. Я в шоке и перепуге кладу трубку, и тут передо мной такая картина возникает типа ведения, то что он говорил. А он говорил очень неприятные вещи про мою смерть. А вообще перешуганая, отошла вроде. Света вернулась. Говорила мне всякое разное говорила, я уже вроде бы потихоньку начала отходить. Как вдруг заходит ее мама и говорит типа: Юля иди домой уже поздно и т.д. (?) я снова в шоке. Посмотрела в окно: темнота(было где-то часов 11-12), пустота и как-то напряженно. Я говорю, что мне страшно и можно я останусь на ночь. Мне ответили типа нет, ничего страшного, ничего с тобой не случится. Я в реале боюсь, выхожу. Начинаю идти и вот блин чувствую что вот эта фигня повсюду и рядом, я начала бежать, все дома квартиры были слишком мрачными что бы к ним ломится, так что побежала на следующую улицу. Сил уже нет, а я чувствую что оно все ближе. Забежала в какой-то офис, потом маленький кабинет, закрыла как могла. За дверью звуки начались ппц просто, это было не шкарябанье, да там вообще хз, вещи какие-то срашные и громкие творились. У меня сердце чуть ли не разрывается, может от сильного страха я и проснулась.
И это еще полбеды. Проснулась я от вот этого в самую глубокую ночь, лежу думаю: ну пздц.. Лежала так минуту и каааак стукнет что-то с такой с силой в комнатную дверь, что я чуть не здохла от страха.
Вот такая ерунда.. Извините что свои чувства страха точно не смогла передать, просто слов таких не знаю.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|