Наши сны
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
сейчас вот утром домой приехала, легла спать. снится сон: под окном какой-то шум, конференция типа, я в этот момент дома ругаюсь с братом, зачем-то поджигаю упаковку из-под жевачки эклипс карма клубничный и выбрасываю в окно. и тут... бабааааах!!! эта упаковка взрывается там внизу. чё за хрень... через какоето время включаю телевизор, вижу какую-то пресс-конференцию, стоит траурная Анджелина Джолли О_о говорят о том, что убили Брэда Питта. я вспоминаю всю эту недавнюю чушь у себя под окном и этот взрыв с жевачкой, пишу знач ей п агенту с телефона *О_о* , типа «Энжел, прости, это наверное моя вина, бла-бла-бла... я не хотела» (господи, ну и тупость...) она в ответ «да я тебя по судам затаскаю! да ты у меня в тюрьме гнить будешь! да ты убийца» и тд!. причём конференция по телевизору в прямом эфире и я вижу, как она отвечает мне. и видать только хотела меня пропалить и туууут объявляют, что нашли убийцу, показывают какого-то дядечку с длинными седыми волосами в очках... чё к чему... и я смотрю, что Джолли уже «не в сети». думаю «воткоза! хоть бы извинилась!» как-то так О_о бред....
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|