Наши сны
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
Winnie, ого... как-то жутковато, если честно О_о
Скрытый текст | такой сон сегодня идиотский видела. едем знач мы втроём ночью в машине: я, любимый и барабанщик наш (Сливик). мы сворачиваем куда-то на кладбище, стааааарое, заброшенное... Сливик сидит на заднем сидении трясётся и не выпускает мобильный из рук. мой выходит из машины и меня зовёт, типа помощь нужна. я говорю: — Лёш, нахрен мы сюда приехали?.. — да щас мы быстренько. поможешь мне там на могилке одной прибраться. — чего?? да ещё и ночью?! — ну там не только прибраться.. пошли кароч. я поворачиваюсь к машине и жалобно: — Сливик, пойдём со мной, не бросай меняяяя, мне страшно — я чё на дурака похож? ой неее.... прости, но я из машины не ногой. Фил поворачивается такой: — Лёль, ну чё ты там?! иди сюда. вокруг такие старые разрушенные, древние могилы, какие-то каридоры даже... тут мой кладёт мне руку на плечо: — эта... чё хотел спросить. ты приведений боишься? — кк...к...кого? — ну приведений? не пугайся) просто я пару раз видел.. — и?.. — честно? чуть больше лошади не наср@л. ну это я так.. на всякий случай. ну пошли-пошли, чего стоим. потом зашли каким-то макаром ко мне в подъезд О_о я говорю: — у меня в подъезде ни у кого нет никаких могилок и ванн (причём тут ванны...) он: — а! это в третьем подъезде! пошли... на, подержи (суёт какую-то канистру) — Лёёёёёш.... пошли в машину мы поднимаемся на 4й этаж, он стучит в квартиру моей бывшей одноклассницы. её мама вытаскивает в каридор ванну (!) с могилой О_о там земля, крестик.... небольшая такая... он — так. ага, хорошо. Лёль, давай сюда канистру — кого? — ну бензин, я тебе дал подержать — ззззачем... — полить надо. давай-давай! времени нет!
...проснулась. кикос... чё к чему О_о |
|
|
|
Chesterin@  |
|

Люблю.

Участник

|
Kenji, ужос.. О_О а мне странный сон снился.. я даже плохо помню, что к чему но это было бредово, совсем бредово там тюрьма какая-то была.. в общем, я не могу описать, но былии очень страшные моменты, когда зэка супер-страшного выпустили, лысого внушительного, в татуировках, он меня увидел и сиганул за мной.. Оо в общем жуткий и одновременно странный сон
--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
|
|
|
Blondinochka  |
|

Vermilion

Участник

|
Kenji, о_О о___О я блин, зато помню, что было вчера в общем я решила заняться изучением фотоискусства..думаю че, фотоаппарат вроде нормальный есть, все там настроено, руки оттуда ростут  пойду-ка я на природу что ли пофотографирую. но все бы ничего, если бы я не оказалась каким-то способом в Хабаровске, где между прочим никогда не была  в общем появляется Света, и говорит, давай ты лучше мне фотосессию сделаешь, ну я согласилась. ходили там за городом. и ппц я четко все помню о_О деревья такие, холмы все такое..весна О_о потом кто-то ей позвонил, на что ответила — да, хорошо, подъезжайте. и кто подъехал я сказать уже не могу. я не помню, а если и вспомню, то никто не знает кто это О_о фак. что это было
|
|
|
Chesterin@  |
|

Люблю.

Участник

|
ТОЛКОВАНИЕ СНОВ ПО ЧИСЛАМ МЕСЯЦА
Сны не все и неодинаково сбываются. Вероятность исполнения снов определяют по числу месяца, в котором имело место сновидение, считая от новолуния. — Сны исполняются в точности и предзнаменуют недоброе. — Сны пустые, ничего не значащие. — Сны быстро исполнимые. – Сны сбываются не скоро. – Сны хорошего значения. –Сны сбываются, но не скоро – сны счастливые, но не стоит о них никому рассказывать – сны ведут к исполнению желания – сны сбываются и скоро обещают успех – сны скоро сбываются, но ведут к неприятности – сны сбываются в течение 11 дней и ведут к радости – сны быстро и благоприятно исполняются – сны ведут к неприятности – сны неудачны – сбудутся скоро и очень благоприятно – сны не сбываются и никакого значения не имеют – обещают успех и исполняются в течение 20 дней – ведут к прибыли и обновкам – ведут к семейным неприятностям – скоро исполняются – не скоро исполняются, но ведут к богатству –предупреждают о неприятности – скоро сбываются – радостные и скоро исполняются – сны лжи и обмана – сны удовольствия и забавы – сны бестолковые, бесцветные, никакого значения не имеют – обещают некоторые затруднения и сбываются в течение 30 дней — сны не исполняются — фантастичны, не всегда и не скоро сбываются – сны любовных побед и наслаждений, сбываются в течение 15 дней.
--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|