Ведущий модератор
_=-KENJI-=_, так)) я обещаллась выложить свой мордас... вот)) нашал пару более мене нормальный фоток... )) правда это относительно старые, в смысле того что сейчас у меня короткая стрижка и пирсинг на губе. Кароч выложу сначала эти фоты. а потом для сравнение новые...)) 1. у памятника Высоцкому в моем городе, надпись: «На балконе этого дома пел Высоцкий»... правда-правда)))) 2. вот это тож давнишняя. без фотошопа я никак не могу, поэтому вот в обработке фоту кидаю)
ЗЫ. _=-KENJI-=_ я немого просмотрела темку — классные фоты!
~attack~, молодец!! я дождалась!! классные фотки!! я жду уже тебя с пирсингом!!хтю посмотреть!! а я хотела в носу сделать,но предки лучче меня выгонят из доме,нежели разрешат мне это сделать!
Ведущий модератор
_=-KENJI-=_, это фигня ток так кажется.... предки всегда против. Чтобы проколоть — согласия родителей не нужно. Потому что не один не позволит проколоть. А когда ставишь перед фактом, да это может некрасиво так делать, но постепенно предки привыкают и нормально на это смотрят. Главное преежить первое время.. вот тогда дико хочется снять его... потому что все бузят.. что ты сделала блаблабла. Завтра выложу с пирсином фоты )))
~attack~, хаха)) спасибо но это не самое главное на данный момент,а вот когда реально решусь, то воспользуюсь твоим советом!!! Виктория, хохо!! я так и знала!! наша красотко!!