я узнала, наконец, что такое настоящие эмоции..)) когда только от одного взгляда, (не говорю уж о разговоре)) чувствуешь, что внутри что-то взрывается и расходится током и адреналином по всем венам..
когда только от одного взгляда, (не говорю уж о разговоре)) чувствуешь, что внутри что-то взрывается и расходится током и адреналином по всем венам..
да, кажется я тоже это поняла.. для этого нужно было очень много времени чтобы это понять нужно было совершить много ошибок и окончательно запутаться а когда решить наконец что и кто важен для тебя.. оттолкнуть от себя человека, который действительно нужен.. и надеяться.. измученно тихо надеяться, что время покажет.. и всё образуется..
Winnie, Жешик насмешил)))))))) мож мулька какая, но вряд ли уж всё это добро делается из китовой спермы)) раньше помады делались из жира собак, кошек и тд. это факт. сейчас технологии другие))
Скрытый текст
а я узнала, что бывший всё сокрушается о потеряных отншениях *хотя времени прошло уже...*, мысли всякие посещают, вплоть до *дословно* «хоть в русскую рулетку играй...»