Семья Майка
_=-KENJI-=_  |
|

Rock ON!

Участник

|
~attack~,  Показать скрытое сообщение (оффтоп) та ладно...лучше проедем! просто может я не поняла что в этой теме надо обсуждать! семья майка:могу сказать,что я оочень уважаю его жену,она на мой взгляд, очень приятный,добрый и искренний челочечик! я бы очень хотела почитатать ее новелки для детишек!
--------------------
The only way is Linkin Park
|
|
|
KirShinoda  |
|

Постоялец

Участник

|
И кстати, я тут работу кое-какую сделал... Клип на Dedicated (demo 1999), надеюсь фанам Шиноды понравится  в клипе преемущественно live видео http://rapidshare.com/files/160589112/LP_D..._1999_.mpg.html Клип зашарен на RapidShare, так что скачать можно только в течении 90 дней (со дня отправки этого сообщения) Это сообщение отредактировал(а) KirShinoda - 07.11.2008, 19:06
--------------------
Why I never walked away, Why I played myself this way. Now I see your testing me pushes me away...
|
|
|
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
я думаю, правда. я верю Майку. он отрицает, что он,как говорят некоторые, «русский», но при этом признаёт своё родство с Чайковским. хотя Чайковский был геем, но дети у него всё же были. а тк Майк как не крути американец, тобишь скопление разных наций (в его случае японец, американец и..... не знаю, русский тоже наверно))) ), то всё возможно. не зря же он такой одарённый юноша  ой, наворотила-то..... ну я думаю вы уловили, что я хотела сказать?...
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|