Семья Майка
Влюбленная |
|
Постоялец
Участник
|
nastyLP, Ха,если б ты почитала то что написала Нарцисса Беннингтон, то для тебя много чего открылось!Да, Нарцисса Беннингтон ? (это я о вчерешней «истории»котурую ты мне прислала!))))))) Это сообщение отредактировал(а) Влюбленная - 16.05.2007, 13:30
--------------------
Don't turn your back on me I won't be ignored
|
|
|
Нарцисса Беннингтон |
|
Майкограф со стажем=)
Участник
|
Влюбленная, я ж те обещала, что щеки загоряться)))) Я мастер слова!!! Ну те хоть понравилось? И да... мои истории открывают глаза на многое
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон |
|
Майкограф со стажем=)
Участник
|
vicky_watson, Ben-q, боюсь, вы не оцените моего творчества... Это не для масс, а для индивидуумов, которых не смущают всякие подробности и их любовь к Майку достаточно сильна...
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
mira |
|
Бывалый
Участник
|
Цитата (Shinoda @ 18.05.2007, 01:47) | mira, Аня всегда меняет тогда прическу, когда и Майк. |
не только прическу, но и цвет волос
--------------------
я уже и не помню, что я там накалякала прошлый раз?!
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|