ну например, когда ночью он топает по мне, чтобы «поутюжиться», а я вдруг уберу руку невзначай.... тыдыщ! мордой в диван! или так: идёт по полу. я пропылесосила, оставила пылесос на полу и пошла попить... кот идёт... призадумался... бац! запнулся за шнур и мордой в пол! потом понимает, что это — пылесос (которого он боиться до смерти) и с диким криком бежит к окну (но не выбрасываться...) и запрыгивая цепляется когтями за тюль и тупо виснет.... пока я его не отцеплю
ну например, когда ночью он топает по мне, чтобы «поутюжиться», а я вдруг уберу руку невзначай.... тыдыщ! мордой в диван! :lol: или так: идёт по полу. я пропылесосила, оставила пылесос на полу и пошла попить... кот идёт... призадумался... бац! запнулся за шнур и мордой в пол! потом понимает, что это — пылесос (которого он боиться до смерти) и с диким криком бежит к окну (но не выбрасываться...) и запрыгивая цепляется когтями за тюль и тупо виснет.... пока я его не отцеплю :lol:
ну например, когда ночью он топает по мне, чтобы «поутюжиться», а я вдруг уберу руку невзначай.... тыдыщ! мордой в диван! :lol: или так: идёт по полу. я пропылесосила, оставила пылесос на полу и пошла попить... кот идёт... призадумался... бац! запнулся за шнур и мордой в пол! потом понимает, что это — пылесос (которого он боиться до смерти) и с диким криком бежит к окну (но не выбрасываться...) и запрыгивая цепляется когтями за тюль и тупо виснет.... пока я его не отцеплю :lol:
я раньше, когда в комнату заходила, все мои кошаки на шторах висели
у меня кролик,такой прикольный щаз,он облез полностью,ну в смысле длинная вся его шерсть мы её вычисали,а щаз он такой прикольненький..Волосёнки коротенькие,и густые..вообще красотуля...
--------------------
Through the bleak window of my soul In marble halls of falling snow Winter touch the Earth undone Embittered we embrace the funerals to come.