неее.... он хомяков не жрёт! он, кроме своего х**нова Фрискиса ваще ничё больше не признаёт! он как-то голодный был, проходу мне не давал, орал, как ненормальный, лишь бы я его покормила. я кинула ему офигенный шмат колбасы. тот понюхал, скорчился и поплёлся в комнату.... оборзевший!!
неее.... он хомяков не жрёт! он, кроме своего х**нова Фрискиса ваще ничё больше не признаёт! он как-то голодный был, проходу мне не давал, орал, как ненормальный, лишь бы я его покормила. я кинула ему офигенный шмат колбасы. тот понюхал, скорчился и поплёлся в комнату.... оборзевший!! <_<
Мой кот жрет почти что все, из за этого у него сейчас ожирение, что то у него не впорядке с сердцем, сам пародистый Шартрез, такие коты часто болеют ожирением, и сердечной недостаточностью
неее.... он хомяков не жрёт! он, кроме своего х**нова Фрискиса ваще ничё больше не признаёт! он как-то голодный был, проходу мне не давал, орал, как ненормальный, лишь бы я его покормила. я кинула ему офигенный шмат колбасы. тот понюхал, скорчился и поплёлся в комнату.... оборзевший!! <_<
у мя кот тожа иногда тока свой Фрискес жрёт,а на остальное-как к яду относится