Ваши домашние животные
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
|
|
|
LP fun N41  |
|

|/\/\/\/\|

Участник

|
У меня пёс — стаффордширский терьер, бойцовая порода, но собака глупая и ленивая, всё понимает, но прикидывается дураком. Ещё кошка есть злая, царапующаяся и напрыгивающая из-за угла(стопудняк в Сэма Фишера играет). И попугай в клетке чирикает. И всё это весь день чирикает, носится, бесится, всё опрокидывает, грызётся, спать не даёт.
--------------------
Dirty deeds done dirt cheap ©
|
|
|
LP fun N41  |
|

|/\/\/\/\|

Участник

|
Заранее извиняюсь за качество-снимал на мобильный. Да и моё зверьё фиг в кадр поймаешь — они всё время бегают кусаются, а при виде камеры или нацеленного на них мобильника вааааще звереют. Начнёмс:  Начну с моей собаки-Грейка  красавчег — стафордширский терьер. По идее бойцовская собака, но он хитрый и глупенький. Сам достаточно добрый, но если увидит другую собаку, то ей ппц. Это он на новом году.  «Ща как гавкну!»  «Грейка хороший, хороший, хороший... Тапак отдай зараза!!!»  Это сложно комментировать... Скажем так он всегда мёрзнет, даже летом. Он та штука справа — обогреватель. Перегрелся...  Эт кошка — муська  это тоже она. Целыми днями спит. Но как наестся начинает куралесить так, что собака пугается.  это попугай — Кеша. Успешно заменяет петуха. Самый спокйный из всех. лан на первый раз хватит потом выложу больше. Если конечно захотите.Надеюсь понравится Это сообщение отредактировал(а) LP fun N41 - 03.03.2008, 21:05
--------------------
Dirty deeds done dirt cheap ©
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|