Ваши домашние животные
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
LP fun N41, ооой, как мило а у меня кот вчера выдал! ночью уже... ходит возле холодильника, ходит... и всё орёт маме «мам... маааам...» мама: — вот, блин! как пожрать, так МАААМА, а как погладиться — так ОООЛЯ!! тот надулся, тупо сел и начал её гипнотизировать. — ой, да на, блин! мама наложила ему покушать. тот поел. мы в зале, знач. выходиииит: — оль. мам. мням. мррр... (поел типа) мама: — ну-ну. (тыкает в меня пальцем) вот щас по-любому к тебе попрётся! кот, чуть ли не до потолка задрав нос, буквально тоооопая, идёт ко мне и начинает об щёку тереться. мама: — предатель... пффф....
|
|
|
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
ага!  а вчера я на него наорала, чтоб кушать не клянчил. я его вот недавно покормила, а он опять лезет! ещё есть фишка: он жрёт пакеты. раньше увлекался, но я его за это гоняю. ну вот, знач, лежит пакетик, шуршащий такой, жёсткий! и он опять у меня возле ног трётся и кляяяянчит...... — слышь, кошак, имей совесть!! — я салат резала как раз. — мяяяяя — отвали! я тебя уже кормила! — мяяяяяяяяя — не дам — мррр — по качану! он опустил глазки и чё-то замолчал... и тут раздаётся хруст на всю кухню! поворачиваю голову и вижу, как он жрёт демонстративно пакет. — чё опух?! а ну уйди! кошак прижал уши и дальше хрустит стоит, только быстрее раза в два. у меня руки в помидорах были и я его попыталась ногой отпихнуть. — тимон! ну-ка фу! тот ещё сильнее прижал уши и так быстро-бысто «хрум-хрум-хрум!!» я наклоняюсь, а он шнуром он пакеты прыг! и к холодильнику: — мррр? — вот гадёныш.... ну, в общем, вот так мы кормимся.... каждый день по-разному
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|