Ваши домашние животные
Winnie  |
|

займемся дружбой^^

Участник

|
|
|
|
Winnie  |
|

займемся дружбой^^

Участник

|
|
|
|
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
я своего кота убью когда-нибудь!!!! он, конечно, умный очень, но я всё равно его прикончу!!!!!! сегодня ночью я встала попить минералки (не подумайте!), а когда легла — долго не могла уснуть, хотя спать хотела страшно! только задремала — слышу «Оль...» *пометка: мой кот говорит «Оль, Оля, мама у него редко получается... а если ему плохо — ган-ган» ну в основном стандартное «мяу»* я подняла башку: — чё надо? дай поспать! — Оооооль... — Рррррр!!!! я выхожу к нему и выясняется, что «мы» в туалет сходили по полной программе: и по-маленьком, и по-большому (все поняли).... твою мать! приспичило же в 6 утра!! ни в 5! ни в 7! а в 6!!!!! пофиг.... убрала, помыла руки, опять попила минералки и легла спать... уснуть не могу.... опять только задремала — слышу чавканье!! — твою же ж мать! на хрена я тебе этот жидкий фрискис наложила на ночь?!! не мог вечером пожрать??!! тишина.... тут в хате раздаётся сумашедший хруст!! мы теперь сухого корма захотели.... так ещё минут 10.... только задремала, слышу: — Оль... — чё? — Ооооль.... — отвали, мне вставать скоро! *пометка: я сплю на большом разложенном диване — по диагонали))) это дальше пригодится* он запрыгивает ко мне на диван: — Мррр... — слушай, ну я по-хорошему тебя прошу — ОТ-ВА-ЛИ!! — отвернулась. Кошак перелез и сел напротив моего лица. я преоткрыла один глаз — сидит смотрит... потом НА! мне лапой в нос! — да чё те надо??!! — Оооооль... — показывает, что ему надо на кухню. я встала и пошла за ним. пришли на кухню. он сидит и смотрит на раковину (пить хочет). я: — чё обалдел? у тя в миске такая же!! он запрыгнул на раковину и дал понять, что его величество соблаговалило попить проточной воды.... у меня адское терпение — пофиг! открыла-таки воду... стои демонстративно цедит её, блин. минуты три прошло уже. — ты издеваешься???!! давай быстрей!! он глянул так, мол, «подождёшь... качаешься стоишь, вот и качайся дальше...» через некоторое время мы всё-таки напились. я выключила воду и пошла спать. теперь он припёрся, чтобы я его поутюжила!! — не заслужил... отвали! этот гавнюк повернулся ко мне *опой (он стоял на ручке дивана, там лежала моя рука) и сел мне на руку как раз так, что его колтуны благополучно оказались у меня в ладошке... чувствую, чё-то круглое и мягкое... глаза открываю: — чё опух??!! иди спи!! — вырвала руку из-под него. тот с недовольной рожей нагло топая по моим ногам прошёлся и наставил мне синяков, козёл!! хотел леч у меня в ногах, но я не пустила. тогда он лёг на край дивана и заснул. я открываю глаза и понимаю, что мне пора вставать. злая, как чёрт, я сварила себе кофе... — почему ж будильник на телефоне не срабатывает? до меня начинает доходить, что мне выходить надо не в пол 8-го, а в пол 12-го... нет предела моей грозной свирепости!!!!! .... вот так вот... поэтому, я пошла красится и одеваться, мне через 25 минут выходить...
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|