Уроки / Табы / Вопросы от новичков
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Цитата | Откуда ты знаш, мож у меня когда-нить будет гитара как у них |
Если будешь богатым и знаменитым то не исключено, и даже нужно, но чаще всего это мечты, которые иногда сбываются) Цитата | Я там нашел Encore E6 за 4810 |
выкинь его на помойку. Посторайся лучше поискать Ibanez'овские комплекты в районе 10-12 тысяч, Вот достаточно грамотный комплект http://pop-music.ru/catalog.php?brand=94&a...id=888880005872Он тебя сразу избавит от кучи головной боли, и вообще, цель до 25 тысяч только на ibanez'ы, у них самые чистые звучки и менее фонящие комбики, ты с этой гитары поверь выжмешь ещё больше чем из любой другой. Дерево к сожалению не указано, но обрати внимание что 2 режима Humbacker, это даёт мощное рокерское звучание и меньше помех как на бридже так и на грифе. Также помимо нужных мелочей, как медиаторы, ремни, тюнеры, ещё есть более менее хороший 15 ватовый комбик с реверберацией, достаточно хорошая вещь для поиска своего звука. В любом случае шнуры всё-равно покупай от фирмы Proel и круче, купишь дешёвые шнуры, наживёшь себе гемора. Если по частям метишь, то нельзя делить что важнее комбик или гитара, всё важно одинаково, это всё-равно что говорить, что важнее машина или колёса... В дальнейшем конечно купи себе хороший комбик тысяч за 6-7, к сожалению транзисторный, но на лампу тебе хватит тогда же когда и на PRS =) Добавлено @ [mergetime]1273344705[/mergetime] Цитата | Вот эта Encore прям оч-оч похожа на ту, что держит Майк на моей аватарке |
надо не по виду а по качеству искать схожесть)))
у меня друг купил себе псевдо prs))) потом избавиться от неё не мог)) лопаты кусок.
У Майка там полюбому старт тысяч за 120 не меньше.. Я говорю, внешний вид на звучание не влияет.
|
|
|
Chesterslip  |
|

Бывалый

Участник

|
Я не спорю, что Ibanez'ы лучше Encor'ов, и вообще я пойду брать после экзаменов, ну т.е. в июне, и то если предки добавят, а добавят они если я хорошо экзамены хорошо сдам! Самое фиговое, что мне на пробниках и по математике и по русскому до четверки одного балла не хватило! Блин! Я не утверждаю, но по моему это общепризнанная закономерность, что в центральных городах такие товары дешевле, мож у вас этот комплект обойдется в 12 тысяч, а у меня в городе тысяч 15 Это сообщение отредактировал(а) Chesterslip - 08.05.2010, 22:12
--------------------
|
|
|
Chesterslip  |
|

Бывалый

Участник

|
SF, 1. Ага, потащюсь я в Питер за гитарой! Так раза в два дороже обойдется 2. Я посмотрел на сайте одного из магазинов ( http://www.muztorg.ru/cat/details/A006103/#comments всероссийская сеть магазинов) у себя в городе и нашел такой комплект за 11386 руб. Правда почитал комменты, так вот там пишут, что комбик иногда косит, а гитару, я так понял хвалят. Это сообщение отредактировал(а) Chesterslip - 09.05.2010, 07:02
--------------------
|
|
|
Chesterslip  |
|

Бывалый

Участник

|
Музторг — единственный магазин в моем городе в котором есть эти комплекты. Я ходил сегодня в Музторг, который довольно далеко от моего дома, а он закрыт в честь праздника! Блин! Я еще нашел на сайте несколько комплектов Yamaha примерно за 8-10 тыс. руб. Это же китай? ( http://www.muztorg.ru/cat/1082/33491/152761/vendor27/ ) Это сообщение отредактировал(а) Chesterslip - 09.05.2010, 10:45
--------------------
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|