Уроки / Табы / Вопросы от новичков
 |
|

|
Меня больше интересует, как они настраивают примочки и на каких играют, как мне добится токого точного звука как у них, какие комбоусилители и педальки использовать? Пусть сделают гид по апаратуре... Вот например в песни From The Inside? Бью по открытым струнам, а получается какойто шум...а в песни Lying From You, играю вступление, а получается каша...и как настраивать гитару? Как бить по струнам, заглушать ли их?
Это сообщение отредактировал(а) Dmitriy - 16.06.2010, 10:45
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Цитата | Меня больше интересует, как они настраивают примочки и на каких играют, как мне добится токого точного звука как у них |
милионный раз отвечаю, никогда не добьёшься их звука)
1. у тебя нет столько денег, чтобы позволить такую же аппаратуру как у группы. причём гид по аппаратуре описан на сайте.
2. тебе не сделают точные копии гитар как у ребят, они же не из магазина, а мастеровые, самые дорогие сорта дерева, чёрное и красное с наиболее высушенным типом.
Цитата | Бью по открытым струнам, а получается какойто шум...а в песни Lying From You, играю вступление, а получается каша... |
что за гитара? какой комбик, какие примочки?
|
|
|
 |
|

|
можно где-нибудь найти обучалку как сыграть соло in pieces?если да подскажите где.
|
|
|
 |
|

|
спасибо.
|
|
|
Reyst  |
|

Новичок
Участник

|
Всем добрый день (вечер итд), большой вопрос какого результата вы сами хотите достичь? Я хочу сказать, что правильное исполнение песни на гитаре зависит от различных факторов: гитарный строй, правильно подобранные лады итд, или просто переиграть чтоб было похоже по звуку. (Например: табулатура In Pieces представленная на сайте не совсем правильная, Brad при исполнении этой песни на концертах использует гитару настроенную на Dropp D Tune down S step и играется она в основном не на 2-ой, 3-ей струне, а на 3-ей, 4-ой соответственно. P.S. Не знаю как оф. табы от Linkin Park, но книжка с табами Hybrid Theory (издание Guitar College 2004г.) на русском языке для гитары и вокала у меня есть, и скажу честно мелкие косяки там тоже присутствуют.
|
|
|
Reyst  |
|

Новичок
Участник

|
Не соглашусь, живые выступления зачастую единственный способ узнать правильную ладовую позицию для игры, т.е. если бы Brad играл на записи по другому (соло в In Pieces), то я думаю он не стал бы менять гитару для другого строя  . А на счет оф.(?) табов, обязательно займусь на неделе, если ни к спеху конечно.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|