Что вам нравится в Linkin Park?
LКристяP  |
|

Новичок
Участник

|
А Линкин это вобще мая первая любимая группа,до них не было еще такой где я почти все их пени любила А мона вопрос? Кто это в их группе обросший такой? (без оскорблений) но он на снежного человека похож...или новый состав у них просто? я впервый раз их увидела у вас в фотогареллеи....а так у мну есть с Линкин обои, но без «обросшего» Добавлено @ [mergetime]1204819889[/mergetime] Kenji, Мну тож оч нрава...а ненаешь...гденить есть клипы их выступлений у нас в России? Прик...или я не так поняла...или они в роде будут выступать в Чехословакии даже...
|
|
|
LКристяP  |
|

Новичок
Участник

|
Цитата | гитарист Брэд Делсон. |
Это он чтоли?  ого...неузнала.... Я первый год на Линкене сижу, ипросто токо и еще по фоткам не орентируюсь кто так и где Цитата | на форуме есть одноимённый раздел в форуме «Живые выступления». |
Супер...!!!!
|
|
|
LКристяP  |
|

Новичок
Участник

|
Цитата | Ааааааааааааа, я умер! снежный человек — Sasquatch! аххаха |
Ну если на самом деле так Не узнала его по сравнению с другими фот4ками... А че, тот который лысый в клипе ПЭПЕРКУТ с красным панком был? или в клипе ИН ЗЭ ЭНД ему лучше подходил причесон чем панк
|
|
|
LEST@T@  |
|

Фанат

Участник

|
ну всё равно, поржать очень даже можно...тольно раньше Майк больше прикалывался(один прикол с сосиской чего стоит), а теперь он передал эстафету Честеру, у него теперь на видео что ни слово, то прикол...до сих пор с головы не выходит звук, который он изобрёл, а на выставке у Майка он был просто неотазимым...кстати, никто не знает, что он там говорил, а то он так кривлялся, что я не всё разобрала
--------------------
КРОВЬ СТЕКАЛА ПО ЖИЛАМ... КРОВЬ СТЕКАЛА РУКАМИ... ОСТАНОВИТЬ ЕЁ МОЖНО БЫЛО... ОСТАНОВИТЬ ТЫ БЫЛА ЕЁ В СИЛАХ...МАМА...
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|