Половинки, поговорим о наших вторых половинках))
Buckethead  |
|

Новичок
Участник

|
считаю это все бесполезной тратой сил, нервов и денег, уж лучше физику зубрить и ботаном стать, и то больше толку, а все то что сейчас «отношениями» зовется не иначе как «блядством» не назовешь, в добавок ко всему девушки еще и возмущаются что понимаете парни ничего им не могут дать, а как же цветы, кинотеатры, рестораны, прочая романтика, разве это ни что?? и после этого еще говорят что «вам только и нужно что секс». А извините, девушки, а что еще кроме вагины вы можете им предложить??? Вкусный ужин вечером дома??? В ответ слышишь «я тебе не служанка, у меня такие же права как у тебя, не ущемляй меня» Вот и получается что парни горбатятся, все чето придумывают, а в ответ только и слышат про озабоченность, еще и рыцарей ведь припомнят, мол не осталось нынче таких, а сами и не знают что это означает, только и называют все эти стереотипы из сказок да диснеевских мультиков. Вот и получается что вас только за вагину то и ценят, ибо внутри с гулькин нос, никакого содержания, только яркая обложка. В таком случае легче Дуню Кулакову завести, для нужд так сказать, она этого ничего не просит и заморачиватся не надо. А лучше в науку податься или вон какой нить Fender Stratocaster прикупить, гитара в отличии от девушки тебя прекрасно поймет и не будет выпендриваться
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|