Половинки, поговорим о наших вторых половинках))
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
Скрытый текст | умей над собой смеяться) расскажи к слову о себе какой-нить казусный момент. могу привести пример из жизни, если хочешь)) девушки любят хороший юмор и когда парень не выпендривается. будь внимателен ко всему, что она тебе скажет, запоминай. а то будет потом «помнишь? ну я говорииила». и ты гордо скажешь «а, это когда вот это и это? конечно помню!)». она это тооочно запомнит и оценит) начни с мАлого. нужно зацепится за её больное место, что она больше всего любит: любимый фильм, музыка. музыка, кстати, великая вещь. цепляет ассоциациями. уловишь стиль, любимого исполнителя, невзначай скинешь что-нить свеженькое из этого репертуара ей на стенку, ну или ещё будет может момент, чтобы она услышала её от тебя. ой, что-то я уже много городить начинаю. ладно, не вижу смысла изобретать велосипед: сначала просто общую ниточку найти, начать банально с «ой, недавно видел фильмец *называешь относительно кассовый и знаменитый, который она точняк видела*» и понеслась. вам будет о чём поговорить. главное, не стесняться и быть собой)) |
|
|
|
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|