Любимые группы - любимые песни
Link  |
|

Бывалый

Участник

|
Shadow Fox, Дак панки всегда пускали сопли. Лежа в виде упитой свиньи в луже своих рвотных(и не только) масс. По моему, все эти эмокидс— лажа полная. Эмо, это субкультура которая априори подразумевает выражения эмоЦИЙ. Окончание именной такое. Множество эмоций, а не одну, смысл которой сводиться к тому, как же херово жить, и как прекрасно побыстрей сдохнуть. Все эти дети в черно-розовых рюшечках с длинными челкамим и печальными глазами, это просто стадо до.....ов, которым делать нечего. Странный вообще вид досуга, пастись стадом у мака, или где там они собираются, и вздыхать организованно. Эдак у нас скоро стадо коров обзовут субкультурой. Разницы то и нету, если подумать... И вот хоть убейте меня, не могу я чей то связи найти между такими эмо, и панками. Только по прикиду иногда напоминают. Но и прикиды эти молодежь по незнанию на себя цепляет. Вывод: Сцк, грустно....
|
|
|
Link  |
|

Бывалый

Участник

|
Shadow Fox, Но и обратное не доказано. Может мы вообще от енотов произошли. Но эта пусть даже теория имеет под собой крепкую базу, и факты говорящие в ее пользу. По мне, так религиозная точка зрения о происхождении человека-абсурдна. Ибо нет ни одного факта, есть только голые суждения, без какой либо доказательной базы. Уж простите старого атеиста за может быть несколько резкое высказывание. И все таки, товарищ FRGT/10, поясните, что вы имели в виду. P.S Shadow Fox, может куда нить в новую тему перенести это ? А то флудим ведь безбожно... Что то типа «Вопросы о происхождении человека, и других субкультур»
|
|
|
Link  |
|

Бывалый

Участник

|
FRGT/10, Это не смысл панка. Такой смысл в Средней Азии называется Акын. Чего вижу, о том и пою. Я таки думаю, что смысл песни,(если она не с фабрики звезд какой нить, а от души) в том, чтобы раскрывать свою душу, и высказывать наболевшее. Это по моему присуще многим исполнителям. По твоему получается, что тот же Linkin Park— либо панки, либо ЭМО команда. Ведь смысл « Цитата | не в хорошей игре на инструменте или потрясном вокале, а в том, чтобы каждый мог выйти на сцену и сказать все, что он думает» |
По моему они вполне укладываются в эти рамки. Как думаешь ? БОМЖи так же люди с улицы. Как нарики, алики, и прочие гопники. При чем тут улица вообще ? З.Ы. Панк рок не умер. он ушел бухать в подвалы....
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|