darkmoon, гавнаматари самые настоящие плагиатчики и зажравшиеся уроды... о вокале я вообще молчу... его просто нет ))) за столько лет уже могли бы научиться петь и играть..и не чужое, а своё))) уже пора делать RIP группе ... боюсь спросить сколько тебе лет) чем тебе понравились они?
Цитата
и не менее зарубежных ещё и с достойной музыкой))
ну да) только щас уже ОЧЕНЬ МАЛО хорошего выходит.... щас зафанатеть какой нить новой группой просто нереально)) я щас на вскидку невспомню какая группа мне понравилась из последних услышаных..
--------------------
Когда каждое слово настолько обидно Что хочется его ПРООРАТЬ!!! И ты кричишь, но срывается голос Это блять ваша любовь???!!!
FRGT/10, я всё-же думаю не стоит обижать интересы других, главное что ей нравится. Ну хотябы в более мягкой форме отписывай и аргументируй то о чём говоришь.. особенно по поводу плагиата например и всего прочего.. Но то что там вокал слабоват я соглашусь, больше всего убило, то что их вокаллер на ютубе уроки гроулинга даёт)
у меня самые любимые Linkin Park и ДекабристЫ! (мего группа) а вообще сейчас слушаю: My Lie Dead by Sunrise Bowling For Soup Sum 41 As I Lay Dying Papa Roach Atreyu The Offspring Story Of The Year КиШ Bullet For My Valentine If I fall The Rise Sumhain
Ведущий модератор
я эт когда то слушала аматори благо это продлилось совсем не долго... и то меня подсадили. О_о я так вообще наш отечественный рок не оч люблю. Ну мб Слот еще норм, остальное не в моем вкусе...
Цитата
больше всего убило, то что их вокаллер на ютубе уроки гроулинга даёт)
ахахахаха, я слышала о семинарах то про ютуб нет... вот блин...
Показать скрытое сообщение (оффтоп)
позорищееее
Сейчас особо музыку не слушаю... ну пока вот Брекин Бенджамин ток... ито уже заслушалась... XD теперь в поисках чего бы такого послушать)))