Linkin Park -> Linkin Park -> Обсуждение группы
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( К первому непрочитанному сообщению ) Ответить · Новая тема · Опрос

Как вы стали слушать Linkin Park?
XzEm  Member Оффлайн
Сообщение #129 ( ссылка ), Дата 27.09.2008, 18:36 Быстрая цитата · Цитата

Новичок

Участник

зДАРОВА НАРОД КАК ДЕЛА Я СЛЫШАЛ НОВУЮ ПЕСНЮ (BUSTA ft. Linkin Park) B)
а вы слышали!??7
kattyMS  Member Оффлайн
Сообщение #130 ( ссылка ), Дата 27.09.2008, 18:45 Быстрая цитата · Цитата

<3

Администратор

XzEm, если ты имеешь ввиду песню We made it, то «о, кто ее только не слышал»..

p.s. и как говорится капс отожми!

Это сообщение отредактировал(а) lipusya - 27.09.2008, 18:47

--------------------
user posted image
sienhedge  Member Оффлайн
Сообщение #131 ( ссылка ), Дата 27.09.2008, 19:25 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

XzEm, она уже давно старая и все про нее забыли...

у меня вопрос первостепенной важности... я (ну и вы все) похожина динозавров?!!!
Сидим тут как в пещере и не знаем что у ЛП вышел новый клип с Бастой.... вааах...
Winnie  Member Оффлайн
Сообщение #132 ( ссылка ), Дата 28.09.2008, 14:35 Быстрая цитата · Цитата

займемся дружбой^^

Участник

Цитата
она уже давно старая и все про нее забыли...

я не забыла :D она мне нраится :s2:
XzEm  Member Оффлайн
Сообщение #133 ( ссылка ), Дата 30.09.2008, 15:15 Быстрая цитата · Цитата

Новичок

Участник

хотите пишите на асю 363375665.
поболтаем
AllenIverson333  Member Оффлайн
Сообщение #134 ( ссылка ), Дата 06.10.2008, 18:36 Быстрая цитата · Цитата

Новичок

Участник

Ну а я просто по нету лазил и впалил кул название группы LinkinPark))
скачал Hybrid Theory и втянулся навечно))

--------------------
LinkinPark-my life style
KATALINKA  Member Оффлайн
Сообщение #135 ( ссылка ), Дата 23.11.2008, 21:26 Быстрая цитата · Цитата

Староста

Участник

Ну, а у меня история длинная...Дело было летом 2007 года и по всем каналам и радио крутили песню what i've done...Супер песенка! У меня это уже проверенная дорожка-если песня нравится ТАК, то неспроста ;) ! Короче песня ОЧЕНЬ нравилась!!! Перед тем как поехать на юг купила диск(правда левый...).
Когда переписывала в комп параллельно слушала...с первого раза не понравилось ничего кроме leave out all the rest(остальные «медляки» мне казались «серыми»)...Со второй прослушки уже лучше было...Но так, самые жесткие песни с альбома понравились позже всех :huh: :rolleyes: . А потом въехала!!!! Весь отпуск только и делала, что слушала!
Самое смешное, что то, что я купила левый диск, мне помогло! На нем были live бонус треки in the end, faint и breaking the habit! Эт очень помогло! У меня начало медленно сносить крышу!!! На днюху попросила «родного-четвероюродного» брата купить mp3(кстати очень нравилась до этого песня belive me), короче так и подсела...Кстати брат Лазарева слушает :lol: ! Короче самый первый диск был MTM, не понимаю тех людей, кому не нравится :angry: !
Когда то давно очень нравилась numb, переписала в плеер, но на этом почему то кончилось :( ... Тогда помню повесила плакат линков на стену, потому, что красивый, ну а года через 4 к нему присоединились еще 5 штук, ща в комнате сделали ремонт(мне кажется это было сделано для того, что бы плакаты снять), и теперь скучаю без плакатов...
Странно, в дет саду любила roxette(песню listen to your hurt наверняка слышали), параллельно слушала Ляписа Трубецкого( :lol2: :lol2: :lol2: ), в классе в 3 начала слушать Queen, потом аврилка(7 кл), потом, после bring me to life подсела на Evanescence(8-9 кл.),а после началась настоящая жизнь-Linkin Park!
Жаль, что не попала на концерт в олимпийском, фанатеть начала я после 7 июня :cry: !
А так...LP-FOREVER!!!!!!!!!! :coolez: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Добавлено @ [mergetime]1227464921[/mergetime]
Прстите за длину :s2: , не удержалась...

Это сообщение отредактировал(а) KATALINKA - 23.11.2008, 21:32

--------------------
user posted image
Shadow Fox  Member Оффлайн
Сообщение #136 ( ссылка ), Дата 24.11.2008, 00:37 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

KATALINKA, :)
Сообщение #137 ( ссылка ), Дата 24.11.2008, 01:26 Быстрая цитата · Цитата

Староста

Участник

А что? Есть же, что написать!

--------------------
user posted image
Shadow Fox  Member Оффлайн
Сообщение #138 ( ссылка ), Дата 24.11.2008, 07:43 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

Ну дык правильно )
Kleo  Member Оффлайн
Сообщение #139 ( ссылка ), Дата 02.12.2008, 21:29 Быстрая цитата · Цитата

Новичок

Участник

привет всем! :o я очень очень люблю Линкин, меня с ними познакомила так сказать судьба, а точнее музыка, которую я слушала на радио MAXIMUM. Классные песни:NUMB, Crawling, The place of my head, The little things give you away. А вообще, за все благодарна NUMBу :D
vitogeo  Member Оффлайн
Сообщение #140 ( ссылка ), Дата 22.12.2008, 22:08 Быстрая цитата · Цитата

Фанат

LPUmember

Друг посоветовал..
Послушал песню и втянулся :)
Kenji  Member Оффлайн
Сообщение #141 ( ссылка ), Дата 23.12.2008, 04:28 Быстрая цитата · Цитата

Вечный житель

Администратор

итак, рассказываю, как и обещала.
однажды давным-давным-давно крутили какую-то песенку и я подумала «что за бред?!» это была стэп ап. потом я где-то в 2001 году убиралась дома. вот-вот должна была прийти мама с работы, а я как обычно протянула время до последнего и стала подметать (пылесос сломался как раз — это и натолкнуло — я УСЛЫШАЛА) и вдруг по муз-тв я (повторяю) услышала одну песню. телевизор был за спиной и я буквально окоченев бросила веник (уже пофиг на уборку) и в пребывая в ступоре медленно повернулась к телевизору.... это был numb. я слушала его внимательно и затаив дыхание. «вот, что я искала так долго... я нашла, что нужно... наконец-то! оу... а этот мальчик за роялем симпотичный!..» я засмотрелась и заслушалась так, что упустила название песни и группы «лим... пим... чё? парк? ничё не поняла.... блин! упустила....((»
спустя некоторое время я опять же махая веником по хате в том же ступоре поворачиваюсь к телевизору и вижу другой клип и..... влюбляюсь в него, в песню и вообще во всё, что показывали на тот момент! это был from the inside. я сидела и не могла оторвать взгляд. по телу аж мурашки побежали! «блин.... как классно.... оу, а этот мальчик, что рэпует, хорошенький!» потом до меня доходит «это же он... ну тот, что за роялем.... это они! так, теперь не упустить бы!» я понимаю, что не знав, что это одна и та же группа, меня эти две песни по-своему очень сильно зацепили. «как? лин....кин... парк? да! линкин парк! яхууу!!!»
после уборки сажусь на телефон и начинаю яросто долбить подругу «алло, маш, привет! ты знаешь что-нить об этой группе???»
в итоге как-то раз маша привела меня к себе и показала «in the end». я смотрю и букваль таааю.... тут маша ляпнула
— ого... ты смотри-ка!
— что?..
— этот тёмненький так похож на саню! (к нам как раз в класс пришёл новенький, ныне мой молодой человек)
— нашего?
— ну а какого ещё?! смотри-смотри!
начинается второй куплет, лицо «тёмненького» на весь экран. я, опешевши:
— вот чёрт.... и правда....
я не знаю, кто мне понравился больше, но любовь к обоим (к саше и к Майку) как-то взаимосвязана)))))00
потом Маша рассказалав мне про брэкин зэ хэбит, что его по тел. показывали. она по моей личной просьбе наградила меня дисками и песнями этой группы. и тут я поняла, что это моё... я оооочень долго искала свой стиль в музыке и наконец нашла! и я рада до безумия!
спасибо за внимание :D эт я в кратце)))
Сообщение #142 ( ссылка ), Дата 23.12.2008, 15:01 Быстрая цитата · Цитата

Староста

Участник

Kenji, здорово и забавно! :) Я тоже в кратце написала!))))

--------------------
user posted image
Kenji  Member Оффлайн
Сообщение #143 ( ссылка ), Дата 23.12.2008, 15:49 Быстрая цитата · Цитата

Вечный житель

Администратор

Краткость-сестра таланта! :D
sienhedge  Member Оффлайн
Сообщение #144 ( ссылка ), Дата 23.12.2008, 16:21 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

Kenji, круто. а меня никто не понимал когда я ЛП слушала. не было кому ассказать... « А вот майк...».... или « Ну и как тебе новый клип....?» Ну разве что сестре мелкой нравилось.
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответить · Новая тема · Опрос

Все права защищены © 2004—2009, Linkin Park Fans!
Invision Power Board © 2003—2009, IPS, Inc.