Как вы стали слушать Linkin Park?
AllenIverson333  |
|

Новичок
Участник

|
Ну а я просто по нету лазил и впалил кул название группы LinkinPark)) скачал Hybrid Theory и втянулся навечно))
--------------------
LinkinPark-my life style
|
|
|
KATALINKA  |
|

Староста

Участник

|
Ну, а у меня история длинная...Дело было летом 2007 года и по всем каналам и радио крутили песню what i've done...Супер песенка! У меня это уже проверенная дорожка-если песня нравится ТАК, то неспроста  ! Короче песня ОЧЕНЬ нравилась!!! Перед тем как поехать на юг купила диск(правда левый...). Когда переписывала в комп параллельно слушала...с первого раза не понравилось ничего кроме leave out all the rest(остальные «медляки» мне казались «серыми»)...Со второй прослушки уже лучше было...Но так, самые жесткие песни с альбома понравились позже всех  . А потом въехала!!!! Весь отпуск только и делала, что слушала! Самое смешное, что то, что я купила левый диск, мне помогло! На нем были live бонус треки in the end, faint и breaking the habit! Эт очень помогло! У меня начало медленно сносить крышу!!! На днюху попросила «родного-четвероюродного» брата купить mp3(кстати очень нравилась до этого песня belive me), короче так и подсела...Кстати брат Лазарева слушает  ! Короче самый первый диск был MTM, не понимаю тех людей, кому не нравится  ! Когда то давно очень нравилась numb, переписала в плеер, но на этом почему то кончилось  ... Тогда помню повесила плакат линков на стену, потому, что красивый, ну а года через 4 к нему присоединились еще 5 штук, ща в комнате сделали ремонт(мне кажется это было сделано для того, что бы плакаты снять), и теперь скучаю без плакатов... Странно, в дет саду любила roxette(песню listen to your hurt наверняка слышали), параллельно слушала Ляписа Трубецкого(  ), в классе в 3 начала слушать Queen, потом аврилка(7 кл), потом, после bring me to life подсела на Evanescence(8-9 кл.),а после началась настоящая жизнь-Linkin Park! Жаль, что не попала на концерт в олимпийском, фанатеть начала я после 7 июня  ! А так...LP-FOREVER!!!!!!!!!! Добавлено @ [mergetime]1227464921[/mergetime] Прстите за длину  , не удержалась... Это сообщение отредактировал(а) KATALINKA - 23.11.2008, 21:32
--------------------

|
|
|
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
итак, рассказываю, как и обещала. однажды давным-давным-давно крутили какую-то песенку и я подумала «что за бред?!» это была стэп ап. потом я где-то в 2001 году убиралась дома. вот-вот должна была прийти мама с работы, а я как обычно протянула время до последнего и стала подметать (пылесос сломался как раз — это и натолкнуло — я УСЛЫШАЛА) и вдруг по муз-тв я (повторяю) услышала одну песню. телевизор был за спиной и я буквально окоченев бросила веник (уже пофиг на уборку) и в пребывая в ступоре медленно повернулась к телевизору.... это был numb. я слушала его внимательно и затаив дыхание. «вот, что я искала так долго... я нашла, что нужно... наконец-то! оу... а этот мальчик за роялем симпотичный!..» я засмотрелась и заслушалась так, что упустила название песни и группы «лим... пим... чё? парк? ничё не поняла.... блин! упустила....((» спустя некоторое время я опять же махая веником по хате в том же ступоре поворачиваюсь к телевизору и вижу другой клип и..... влюбляюсь в него, в песню и вообще во всё, что показывали на тот момент! это был from the inside. я сидела и не могла оторвать взгляд. по телу аж мурашки побежали! «блин.... как классно.... оу, а этот мальчик, что рэпует, хорошенький!» потом до меня доходит «это же он... ну тот, что за роялем.... это они! так, теперь не упустить бы!» я понимаю, что не знав, что это одна и та же группа, меня эти две песни по-своему очень сильно зацепили. «как? лин....кин... парк? да! линкин парк! яхууу!!!» после уборки сажусь на телефон и начинаю яросто долбить подругу «алло, маш, привет! ты знаешь что-нить об этой группе???» в итоге как-то раз маша привела меня к себе и показала «in the end». я смотрю и букваль таааю.... тут маша ляпнула — ого... ты смотри-ка! — что?.. — этот тёмненький так похож на саню! (к нам как раз в класс пришёл новенький, ныне мой молодой человек) — нашего? — ну а какого ещё?! смотри-смотри! начинается второй куплет, лицо «тёмненького» на весь экран. я, опешевши: — вот чёрт.... и правда.... я не знаю, кто мне понравился больше, но любовь к обоим (к саше и к Майку) как-то взаимосвязана)))))00 потом Маша рассказалав мне про брэкин зэ хэбит, что его по тел. показывали. она по моей личной просьбе наградила меня дисками и песнями этой группы. и тут я поняла, что это моё... я оооочень долго искала свой стиль в музыке и наконец нашла! и я рада до безумия! спасибо за внимание  эт я в кратце)))
|
|
|
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|