Linkin Park -> Linkin Park -> Обсуждение группы
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( К первому непрочитанному сообщению ) Ответить · Новая тема · Опрос

Как вы стали слушать Linkin Park?
sienhedge  Member Оффлайн
Сообщение #81 ( ссылка ), Дата 23.06.2008, 18:18 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

NeFoRёна,
показать Показать скрытое сообщение (оффтоп)
zet  Member Оффлайн
Сообщение #82 ( ссылка ), Дата 02.07.2008, 00:26 Быстрая цитата · Цитата

Новичок

Участник

Увидела клип Намб... И сразу понравилось! А потом начала искать другие песни! Мне до такой степени понравились их песни, что слушала везде и всегда!!!!!! Я ОБОЖАЮ LP!!!!!!!!!!!

--------------------
Я ни когда не была идеальна... Так же как и ты...
kattyMS  Member Оффлайн
Сообщение #83 ( ссылка ), Дата 02.07.2008, 06:21 Быстрая цитата · Цитата

<3

Администратор

я мтв раньше редко смотрела, да и некогда было, в школе училась! а как-то раз пришла из школы, включила телек, по мтв шел SIB, села делать уроки, а не могу, засморелась клипом, песня понравилась, потом был намб, а потом пришло сумашествие...... :crazygirl:

--------------------
user posted image
Сообщение #84 ( ссылка ), Дата 02.07.2008, 12:26 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

lipusya, ахаха, а я помню как ВЫКЛЫЧИЛА эм-ти-ви как раз когда начинался клип SIB, поэтому сумасшествие ко мне пришло позже, и первые пенси что я прослушала были A Place For My Head, One Step Closer, скачанные с интернета... а-ля... дай ка я послушаю че за группа ))) Вот... потом купила метеору...
Ten  Member Оффлайн
Сообщение #85 ( ссылка ), Дата 22.07.2008, 14:20 Быстрая цитата · Цитата

Постоялец
**

Участник

Зашол к другу он мне показал клип In The END и понеслася=))затем Faint,From The Iside ну и тд вобщем не пожелел

--------------------
[LP] РУЛИТ=)))
Shadow Fox  Member Оффлайн
Сообщение #86 ( ссылка ), Дата 22.07.2008, 15:46 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

In The End + Faint — ядерная смесь, я точно также нарвался =)
Ten  Member Оффлайн
Сообщение #87 ( ссылка ), Дата 23.07.2008, 19:07 Быстрая цитата · Цитата

Постоялец
**

Участник

хех да это точно=) :D

--------------------
[LP] РУЛИТ=)))
Alone  Member Оффлайн
Сообщение #88 ( ссылка ), Дата 23.07.2008, 21:03 Быстрая цитата · Цитата

Новичок

Участник

а я когда ихпервый раз их услышала году в 2002 или03,подумала и че все от них тащатся, ничего особенного...А теперь сама тащусь :D
Добавлено @ [mergetime]1216836362[/mergetime]
а я когда ихпервый раз их услышала году в 2002 или03,подумала и че все от них тащатся, ничего особенного...А теперь сама тащусь :D

--------------------
[SIZE=14]Здесь была я[/SIZE]
Сообщение #89 ( ссылка ), Дата 23.07.2008, 21:09 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

Ну в 2002 много народу тащилось..
Добавлено @ [mergetime]1216836592[/mergetime]
В 2004 с приходом метеоры LP взорвали мир..
Сообщение #90 ( ссылка ), Дата 28.07.2008, 16:04 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

интересно добьется ли какой-нибудь следующий альбом ЛП таких высот...
Сообщение #91 ( ссылка ), Дата 28.07.2008, 16:37 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

Вот кстати говоря на мой взгляд скептически-реалистический, стоит, потому что линки наслышали очень много гавна про M2M, а это значит что слышали такие фразы как «опопсели,усохли» и т.п., и если не дураки то будут работать на данными аспектам.. Но т.к. себя объявили рокерами, то вот не знаю что и думать, т.к. metal позволяет взаимодействие с электроникой а рок — это чисто гитарки, барабаны и жёсткий вокал.. Кстати где же те слова когда Линки однажды говорили «Linkin Park — это совмещение многих музыкальных стилей в один жанр, своего рода гибрид..» очень скучаю по ней,
т.к. Linkin Park собственно говоря за счёт этого и выделялся по сравнению с другими группами..
Cheka [LP]  Member Оффлайн
Сообщение #92 ( ссылка ), Дата 02.08.2008, 23:33 Быстрая цитата · Цитата

Фанат

Участник

у друга на телефоне услышала Runaway — понравилось. Потом послушала Numb, и понеслось)

--------------------
Frantic tick tick tick tick tick tick tock....
Ксю  Member Оффлайн
Сообщение #93 ( ссылка ), Дата 04.08.2008, 13:36 Быстрая цитата · Цитата

Новичок

Участник

А я вот оригинал — первая песня — My December!! Услышала и подумала — круто, голос прикольный, потом поперло...Намб, Crowling, Somewhere i belong и т.д. и т.п....понеслась короче моя необъятная и сильная лубофь :wub:

:linkinpark:

--------------------
I don't need you...I need your life...
RTN  Member Оффлайн
Сообщение #94 ( ссылка ), Дата 05.08.2008, 08:35 Быстрая цитата · Цитата

Безбашенный фан

Участник

Shadow Fox, Не думаю, что такие оценки как «опопсели и усохли» объективные, и к ним стоит прислушиваться. Да, у них свой стиль, без всяких ярлыков. Другое звучание. Они смогли с первым же альбомом доказать это. И с каждым новым альбомом они не только подверждают это, обособленность от других групп и стилей, но так же они не повторяются со своими предыдущими альбомами. Всегда в развитии, на пути взросления. На мой взгляд, это очень сложно, отойти от привычных рамок. Большинство групп выпускают альбомы в одном и том же стиле, песни схожы, аккорды одни и те же. Быстро приедается. Но только не LP. Этим они и заслуживают уважение.
Сообщение #95 ( ссылка ), Дата 05.08.2008, 13:06 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

Заслуживают, но на мой взгляд они больше не имеют право называть себя группой, которая смешивает стили во едино, M2M показал это в полной мере. А так я ничего против не имею, я также нашёл несколько песен и из нового альбома которые переодически прослушиваю.
Сообщение #96 ( ссылка ), Дата 30.08.2008, 14:40 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

Цитата
«опопсели и усохли»

ну это мое мнение в более грубом варианте. В принципе само понятие опосели для меня еще не значит негативную оценку ибо плохих стилей в музыке нету — есть плохие песни. Но то что они усохли... это уже дааа.... :( Пусть они хоть переименуются с StokerStreetBoys и играют попсу. Я буду слушать их елси мне будет нравится эта музыка. Но при условии что она будет эмоциональная, красивая, оригинальная.... И не сухой ор а-ля «I hate myself and want to dieeee»... Ну не поверю я что тот кто это поет хочет сдохнуть, а должна...

Что касается взросления... Честно не оправдание это для группы. Развитие может идти по разному и не обызательно всегда давать положительные результаты. Согласна с тем что очень сложно найти новый стиль... но к этому и идут долгое время. Может линки поспешили а может и слишком долго думали над своим новым стилем. Но чувствуется какая то непроработанность в нем. Особенно в эмоциональности пробел...
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответить · Новая тема · Опрос

Все права защищены © 2004—2009, Linkin Park Fans!
Invision Power Board © 2003—2009, IPS, Inc.