Как вы стали слушать Linkin Park?
zet  |
|

Новичок
Участник

|
Увидела клип Намб... И сразу понравилось! А потом начала искать другие песни! Мне до такой степени понравились их песни, что слушала везде и всегда!!!!!! Я ОБОЖАЮ LP!!!!!!!!!!!
--------------------
Я ни когда не была идеальна... Так же как и ты...
|
|
|
kattyMS  |
|

<3

Администратор

|
я мтв раньше редко смотрела, да и некогда было, в школе училась! а как-то раз пришла из школы, включила телек, по мтв шел SIB, села делать уроки, а не могу, засморелась клипом, песня понравилась, потом был намб, а потом пришло сумашествие......
--------------------
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Вот кстати говоря на мой взгляд скептически-реалистический, стоит, потому что линки наслышали очень много гавна про M2M, а это значит что слышали такие фразы как «опопсели,усохли» и т.п., и если не дураки то будут работать на данными аспектам.. Но т.к. себя объявили рокерами, то вот не знаю что и думать, т.к. metal позволяет взаимодействие с электроникой а рок — это чисто гитарки, барабаны и жёсткий вокал.. Кстати где же те слова когда Линки однажды говорили «Linkin Park — это совмещение многих музыкальных стилей в один жанр, своего рода гибрид..» очень скучаю по ней, т.к. Linkin Park собственно говоря за счёт этого и выделялся по сравнению с другими группами..
|
|
|
RTN  |
|

Безбашенный фан

Участник

|
Shadow Fox, Не думаю, что такие оценки как «опопсели и усохли» объективные, и к ним стоит прислушиваться. Да, у них свой стиль, без всяких ярлыков. Другое звучание. Они смогли с первым же альбомом доказать это. И с каждым новым альбомом они не только подверждают это, обособленность от других групп и стилей, но так же они не повторяются со своими предыдущими альбомами. Всегда в развитии, на пути взросления. На мой взгляд, это очень сложно, отойти от привычных рамок. Большинство групп выпускают альбомы в одном и том же стиле, песни схожы, аккорды одни и те же. Быстро приедается. Но только не LP. Этим они и заслуживают уважение.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|