Как вы стали слушать Linkin Park?
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Цитата | Но чувствуется какая то непроработанность в нем. |
Цитата | Может линки поспешили |
Вот я думаю и есть ответ на все вопросы, они очень резкий сделали скачок, обычно как, музыка становится тяжелее, тексты более глубокими, музыканты старше, в итоге что мы видем? У меня почему-то всегда к сравнению приходят выступления Rock Am Ring 2004 и Live In Texas и после этого Fort Minor, где Майк вдруг начал обрастать — хотя являлся чисто хип-хоп вокалистом на тот момент, а растительность на лице — такая как у него — это не совсем реперский/хип-хоп стиль, потом неделей спустя вдруг на всех сайтах об LP публикуются фотки о том что Linkin Park посетили выставку могу ошибаться Halo 3, там Майк был целиком обросший и в полосатом свитере, а также целиком обросшего Брэда, народ реально был в шоке это только то что касается внешнего вида, что касается текстов — я не скажу что они стали глубже, мне более понятен смысл M2M нежели HT или Meteora, приведу в пример недавно разбираемый In The End ну и Bleed It Out например.. Музыка тяжелее не стала, просто убрали фон — фоном была электроника, её не стало, гитары стало более отчётливо слышно, да пару рифов потяжелее но могу напомнить такие вещи как Faint, From The Inside или Lying From You, ни одна песня в альбоме кроме No More Sorrow и Given Up по тяжести не сравнится, зато музыка в итоге стала более скушной..
|
|
|
StR  |
|

Новичок
Участник

|
а я вот давно еще (не помню точно когда) услышал песню numb и после этого слушаю lp
--------------------
а что, тут пишут что то?^^
|
|
|
 |
|

|
я услышал 1 песню у ЛП эт Numb дальше я начал искать искать искать =) корочь теперь слушаю около 3-4 лет =)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|