Что вы слушали до LP?
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (_=-KENJI-=_ @ 13.12.2007, 23:34) | Jet,  Показать скрытое сообщение (оффтоп) а что,сейчас уже лучше язык выучил? хотя что-то знакомое в твоих словах...до этого чтобы я что-то серьезно слушала,нет,такого не было.. просто увлекалась,а потом надоедало и забывала.. и как-то уже это меня раздражало,что не могу найти то,что можно слушать постоянно и это не надоест тебе через неделю. |
Как то ты меня недооцениваешь)).Относительно 6-7класса?Несравнимо!Тогда я его знал на уровне поболтать,прочесть адаптированную книженцию и отдельно выклинить какие-то знакомые слова из популярной песенки,да понять общую суть какого-нить фильма.Сейчас же я его уже просто знаю  Позволь поинтересоваться,а что в моих словах  Да,эт проблематично  Хмм,ну вообще,стоило бы признать, ЛП эт у меня вторая группа,которой стал увлекаться всерьёз,но обе были в один период,начинания торканья от музона.Да и банально не было тогда ещё ЛП  А вот приоритеты отбора так и не изменялись,прямиком начиная с тех самых пор Добавлено @ [mergetime]1197614400[/mergetime]Цитата (~attack~ @ 13.12.2007, 23:46) | не заражусь такой ерундой. |
Музыка это совсем не ерунда =\. Это наилучший способ самовыражения в нашем перенасыщенном информацией информационном столетии  ! И вообще все виды искусства массового развлечения более чем достойны ознакомления Это сообщение отредактировал(а) Jet - 14.12.2007, 09:38
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|