Winnie, хаха))да все мы не сахар! все когда-то слушали эту попсу дешевую,когда не понимали насоящей музыки,а теперь знаем что слушать и кто это понял,теперь сидят здесь!!
или что хуже 50 cent.. Лев Лещенко рулид) Кто по второму будет смотреть его концерт? м? я буду) напомните мне только.. а то плакать буду, если пропущу там и Гурченка будет, и все самые модные
--------------------
Through the bleak window of my soul In marble halls of falling snow Winter touch the Earth undone Embittered we embrace the funerals to come.
хаха!!да,мамы наши любят эту чушь слушать!! Я вот еще слушала OK GO не плохая группа,но быстро надоела,подруга дала послушать! но одну песню на телефоне до сих пор держу_инвизибл,вроде так называется! она еще была саундтрэком к фильму Она мужчина,прикольный фильмец был!!
да...эти просто кошмарные рэперы!! еще ходили слухи.что это люди пи дидди грохнули тупака!!! вот ублюдки!!типа чтоб конкурента убрать,а вместо него стал королем репа эминэм!!!и дидди опять в пролете!!!тварь черножопая!!
Ведущий модератор
nastyLP, ога Снуп тоже укурок еще тот. Когда его в клипах вижу... он вресгда какой то абкуренный блин что ли. Лось такой. _=-KENJI-=_, вообще эти реперы ну шайка эта из полтинндика Пи-ди-ди-дэ-дэ-(ра) и Снупа ДОга ( кстати что неперевиться с американского сленга как «неудачник»), позорники. Клипы у них хоть и дорогие но голимые. творчество... не знаю вообще каким местом они деньги зарабытывают такие.
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)