Что вы слушали до LP?
CAsey  |
|

Новичок
Участник

|
 вааааляяяяюсь под стулом!!!!! ребят, кто-нибудь пробывал эту темку прочесть за один раз??? вот это лол!!!!! лолище!!!!  я так давно не думала о том, ЧТО я вообще слушала раньше, что сейчас меня просто порвало!!!  вспоминается Агилера, она мне жутко нравилась году в 2000, помнится... А потом обои были заклеены плакатами из журнала «Cool», помните такой??? Я сейчас ещё перед народом оправдываюсь, мол, дыры на обоях заклеивала))))))))) хотя, в общем-то это отчасти правда  А вообще, до того, как начать слушать ЛП, я не придавала значения музыке — ну есть, ну и что? Она не играла для меня особой роли... Но потом)))) В общем, я оч рада, что настоящая музыка началась для меня именно с них))) Одновременно с ЛП в мою жизнь пришли Green Day, я их и сейчас оч люблю и уважаю, но с Линками им не сравнится)) Вот так вот)) ЗЫ Всю жизнь считала, что российская попса маст дай)))))) Медаль ине))) Это сообщение отредактировал(а) CAsey - 30.12.2007, 16:38
--------------------
When I die, bury me with my face down, so the whole fuckin' world can kiss my ass
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|