Что вы слушали до LP?
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
Знаете, как я ЛП начала слушать? это п п ц! как-то я убиралась дома (было включено Mtv)... вдруг по телевизору заиграло что-то такое завораживающее (Numb), я кинула уборку, хоть и времени было мало, и бросилась к телику! я сидела и слушала эту песню буквально на одном дыхании и в конце даже не успела уловить, как группа называется: «Ли... Пи... Блин! Х.з! Ну чё эт за мальчик уматный за роялем сидел?..» Я долго не могла прийти в себя и целый день напевала эту мелодию... Потом где-т через недельку та же история: я убираюсь дома и вдруг опять что-то завораживающее (From The Inside), тока не то, что было в первый раз... пофиг! я кинулась к телику и со скоростью звука воткнула видеокассету (тогда ещё касеты были)) ) и включила запись. «Ой, мальчик какой классненький! Блин, ну тот за роялем тоже классный был!.. До меня по тихой доходит, что это одна и та же группа и что это один и тот же »мальчик« и что у них просто офигенные песни!!! я целенаправлено пересмотрела запись и запомнила группу. После достала-таки диски и подсела.... вот »сижу" до сих пор и нисколько не жалею))) я помимо них тоже много чего слушаю, но просто ЛП я отдаю большее предпочтение и ни к какому (каким) другому исполнителю я так не отношусь, как к ним... мальчики — молодцы!!!
|
|
|
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|