Что вы слушали до LP?
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
кароче, почти все из нас слушали такое, от чего заворачиваюццо уши
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (Shinod@ *girl* @ 10.10.2007, 14:55) | раз мы это слушали,знач у нас от этого уши не закручивались...)) |
даже не в том суть  Это правильнее измерять оборачиваясь сейчас назад  . Вот я начинал с Децла(ныне Le Truke),и хоть мне как то быстро разонравилось,я не считаю,что так уж и много изменилось,ибо первый альбом действительно был качественным.И я до сих пор считаю его лучшим в истории русским репером(поющем на русском!),как бы это не было печально  К тому же сейчас я слушаю музыку,а тогда это скорей была философией жизни-будь против нацизма,бюрократии и за свободу мышления,за новоиспечённого вождья.Он покажет путь,он расскажет про жизнь.Примерно так мыслили фанаты  Помню как меня радовала песенка про Квейк  Недавно вот случайно набрёл на древний клип-Письмо..блин,хороший клип! Это сообщение отредактировал(а) Jet - 10.10.2007, 19:06
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
PsychoStar  |
|

Бывалый

Участник

|
Блин,мне вспоминать страшно  Максим...город 312...и(О Госпади!!!!)Tokio Hotel!!! Ищё,чё по радио крутили-то и слушала(но это было ооочень давно)
--------------------
It's like I'm paranoid looking' over my back It's like a whirlwind inside of my head It's like I can't stop what I'm hearing within It's like the face inside is right beneath my skin
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|