Концерт в Санкт-Петербурге, 26 июля 2009
 |
|

|
Shadow Fox слушай..а билеты на трибуны и фан зоны?они как ваще остались,много ли их? и плиз прогноз до какого числа они у вас останутся? я живу в москве..мне 15..лет..родаки могут не отпустить..т.к. типо много толпы,затопчат и т.д.
что посоветуйте? Добавлено @ [mergetime]1245084242[/mergetime] и можно вашу аську плиз:моя 4342888..напишите..хочу обговорить детали билетов..и др.
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Jlaiserg, по асе не получится, будем общаться здесь. Значит когда я в пятницу заходил в офис, оставалось 15 билетов на трибуну, 35 в фан-зону и 99 в партер. Если родители беспокоятся, то лучше трибуну, но остался сектор C, он относительно не далеко НО я не гарантирую что достанется хорошее место, поэтому решать здесь только Вам! Я считаю что в фан-зону Вы можете смело преобретать билет, т.к. в фан-зоне будут более адекватные люди нежели в партере т.к. одни платят 1700 чтобы себе шеи посворачивать а другие более 3000 тысяч, чтобы более менее спокойно посмотреть концерт и получить массу драйва, т.к. фан-зона находится прямо перед сценой. Ниже представлена схема. P.S. Если Вас устроит сектор «C» на схеме, то можно попробывать купить билет, по крайней мере я более чем уверен, что оттуда всё будет видно и вы останетесь целым и невредимым. Можно договориться так, вы присылаете определённую сумму денег, за стоимость билета в фан-зону, если вдруг вы выбрали трибуну но билетов нет, то я просто куплю на эти деньги в фан-ку, а остаток либо вышлю обратно, либо если пожелаете то можно внести на материальную помощь сайту, за что будет не менее благодарны. Слово за Вами!
|
|
|
UNIT14  |
|
Новичок
Участник

|
у мня вопрос такой,концерт начнёться в 19 00 по москве длиться он будет примерно полтора часа и обратно я бы хотел поехать на поезде с утра...есть ли чтонить другое кроме «чилаутов» например там какиенибуть гостинницы,вы распологаете этой информацыей?))
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Цитата | у мня вопрос такой,концерт начнёться в 19 00 по москве длиться он будет примерно полтора часа и обратно я бы хотел поехать на поезде с утра...есть ли чтонить другое кроме «чилаутов» например там какиенибуть гостинницы,вы распологаете этой информацыей?)) |
на сколько я знаю, впуск зрителей будет осуществляться с 17:30, затем сам концерт в 19:00, но прежде разогрев, сколько будут выступать «Funeral for a Friend» пока не известно, но как правило разогрев около часа, там пауза минут 20, затем концерт 1,5-2 часа, в итоге я думаю, что всё мероприятие кончится в 22:00 по мск.
по поводу гостиниц, вы знаете, Питер всё-таки после Москвы и Лондона остаётся самым дорогим городом, но гостиницы у нас очень дорогие, есть в районе тысячи рублей в сутки, но это на окрайнах города, а если вы не очень хорошо знаете город, то лучше не забираться в дебри.
Всё-таки наверное есть смысл взять побольше денег и провести время в каком-нибудь кафе, там и посидеть можно и пообедать и отдохнуть.
|
|
|
 |
|

|
Shadow Fox, napishi please v icq 263262327 xohy bilet v vip zony ili parter. spasibo
|
|
|
(L)Кристя(P)  |
|

Новичок
Участник

|
жаль, что фотоаппорат или камеру нельзя взять будет, эх...((( а кроме лп еще ктото будет выступать в начале...? и сами линкины скок времени будут петь...?
--------------------
ААА!!! Поскорее бы 26 июля!!!=))))) НЯ КАВАЙ XD
|
|
|
(L)Кристя(P)  |
|

Новичок
Участник

|
Shadow Fox, окед, спс, гляну  а...я это изучила уже несколько раз х)))))))) Это сообщение отредактировал(а) (L)Кристя(P) - 18.06.2009, 01:46
--------------------
ААА!!! Поскорее бы 26 июля!!!=))))) НЯ КАВАЙ XD
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|