Концерт в Санкт-Петербурге, 26 июля 2009
 |
|

|
1. Чем фан зона лучше (исходя из различия цены) партера? 2. Как скоро и каким образом я получу билеты? 3. Сколько мне это будет стоить со всеми комиссиями, доставками, налогами и тд и тп (живу в м.о. Химки).
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Цитата | 1. Чем фан зона лучше (исходя из различия цены) партера? |
Тем, что фан-зона находится в непосредственной близи от сцены, а партер находится за фан-зоной, + предусмотренно ограничительное расстояние между ними, около 5-10 метров. + в фан-зоне будет меньше людей, а значит меньше волнений и больше эмоций.
Кстати схема стадиона размещена на предыдущей странице.
Цитата | 2. Как скоро и каким образом я получу билеты? |
Как оплатите их, после чего получите в течении 2-3 недель заказным письмом.
Цитата | 3. Сколько мне это будет стоить со всеми комиссиями, доставками, налогами и тд и тп (живу в м.о. Химки). |
Химки рядом с Москвой? Если да то билет в партер обойдётся примерно 2300 руб., в фан-зону 3800.
|
|
|
 |
|

|
Можно вопрос!что бы увидеть линков надо заплатить минимально 1000р??или надо получить членскую карту и соответсвенно заплатить 1800 и более?
|
|
|
RedMoon  |
|

Новичок
Участник

|
1) Через этот сайт ещё можно заказать билеты в фан-зону? 2) Успеют ли они дойти до 16 июля если я живу долековато от питера? 3) Будут ли билеты в фан в конце следующей недели ( деньги у мен появятся только тогда)?
|
|
|
RedMoon  |
|

Новичок
Участник

|
Алтайский край, Барнаул
Цитата | думаю что уже нет, в прошлую пятницу оставалось 7 билетов. |
А вот это плохо, хм, буду думать...
|
|
|
 |
|

|
ой!мы с другом из смоленска едим!хорошо иметь друзей везде!позвонил другу который в питере и все — 2 билета в фан зону у нас!!!!!!есть еще кто из смоленска????если да пишите здесь или 481-427-453!!!жду))))
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Цитата | Shadow Fox, раскажите, как вообще делается заказ, как вы берёте билеты?
P.S. У меня появились деньги, но мне нужна уверенность, что мне достанется именно фан-зона. Как я поняла из ваших предидущих постов вы этого гарантировать не можете, так? |
операясь на другие темы вы можете удостовериться, что билеты отправлены и получены. Так же не стоит забывать, если вы оплачиваете через сбербанк России, то вы получаете все мои банковские реквизиты, ф.и.о. и номер пластиковой карты — а это обо многом говорит, кого-то кидать — не в кассу нашему сайту, мы достоверно предоставляем наши услуги, как в отправке билетов так и в регистрации в LPU, ещё ни одной жалобы не было! На сайте NCA не раз появлялись ссылки на наш ресурс. Не буду скромен, обратите внимание на мою репутацию и дату создания сайта.  Доверять или нет, Ваше личное дело, мы же не настаиваем )
|
|
|
RedMoon  |
|

Новичок
Участник

|
Shadow Fox, спасибо, что мне всё так расписали, я вам доверяю.  Просто вы написали, что если не останется билетов в фан, вы вышлите мне билет в партер и здачу, но этот вариант мне не подходит. Хотя, промедлю ещё, придётся за большие деньги брать у скупщиков. Ладно, пошла заказывать, очень надеюсь что фан ещё остался (вроде на сайте музбилета ещё написано, что в кассах есть). Очень на вас надеюсь. Это сообщение отредактировал(а) RedMoon - 23.06.2009, 07:41
|
|
|
Margarita  |
|
Новичок
Участник

|
Здрасьте вам! Еще найдется 2 билетика в партер? Доставить надо будет в мск.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|