Пирсинг, тату
sienhedge  |
|

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

|
Виктория, ох, мне говорили что не остается шрама... не пугайте миня так!...  ато я как бы не хочу его снимать в ближайщее время. Потом все-таки хочу кольцо переставить. Shinod@ *girl*, да уж. Я вообще к эмо нейтрайльно отношусь. мне на них пох  Показать скрытое сообщение (оффтоп) Просто вот реально все эмо (которые соответствующе одеваются, носят прически пирс, режут руки типа их все задолбало)— это позеры. Настоящие же эмо ( в плане эмоций, который приписывают позерам но на самом деле они ничего этого и не испытывают)... выглядят как обычные люди. Просто сентименальные личности. И сейчас пошли такие подколки, типа у человека проблемы, он раскисает... «ты чио как эмо та??»... а что ржать что ли? трудно скрывать свои эмоции.. ну и нах? только чтобы о тебе не сказали что ты эмо?! Просто к этому надо относиться как то более спокойно. выделять мэо это так же абсурдно на мой взгляд как и выделять грппу вечно ржущих подростков. Которые одеваются как клоуны, вечно бухают, ругаются. Во круто... осталось только придумать как они будут называться. Shadow Fox, поэтому я с тобой согласна с этим... Цитата | одеваться как эмо значит быть хотябы позером |
Это сообщение отредактировал(а) ~attack~ - 06.12.2007, 10:28
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|