Пирсинг, тату
_=-KENJI-=_  |
|

Rock ON!

Участник

|
Shadow Fox,  Показать скрытое сообщение (оффтоп) ооо!!тогда все понятно.. и как это можно слушать ппц.. а я как-то подумала..и решила на фига себя уродовать? хотела когда-нибудь проколоть себе нос с боку, а щас это желание вообще изчезло..даж не знаю почему... какое-то отвращение у меня к дыркам на теле... я даже сережек не ношу...
--------------------
The only way is Linkin Park
|
|
|
sienhedge  |
|

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

|
_=-KENJI-=_, а нос оказываццо больно колоть  я хотела, но передумала.. так же как и язык. У нас прям мания на прокол языков. И все дружно рассказывают как они голодают, не могут есть — больно... сам процесс заживления просто пипеец, если к этому уже настроен и готов колоть... ну хоцца, конечно тут не запретишь и тем более как то осуждать это не стоит. Я уи только в 17 лет проколола. ДО этого как то даже об этом н бумала.. мне казалось что это даже оригинально, когда ничгео не проколото... апотом все как то спонтанно получилось. шли мимо салона... зашли да прокололи. С пирсингом было по-другому. Мне пришлось 5 раз ходить в салон, чтобы только на 5ый раз — проколоть. Кто то меня за это осуждает, кто то тепримо высказывается «мы тебя и такой любим», что ж... это тоже круто!
|
|
|
CAsey  |
|

Новичок
Участник

|
У меня тока уши проколоты) Две дырки) Хочу ещё несколько проколоть, в ушах. Мне это нравиться))) Когда-то думала про язык, но потом передумала, хотя у двух моих подруг эти штангочки вполне нормально прижились и никто проблем с ними не имел) Касательно татуировки, согласна с Jet, мне кажется, маленький логотип LP — самое оно)) Хочу сделать на левом запястье)
--------------------
When I die, bury me with my face down, so the whole fuckin' world can kiss my ass
|
|
|
CAsey  |
|

Новичок
Участник

|
Shadow Fox, я не говорила, что это сексуально и т. д. Я сказала, что у них с ними проблем нет  . ~attack~ права в том плане, что на вкус и цвет фломастеры разные) Мне вот абсолютно тот факт, что они штанги на языки нацепили, об их развратности не говорит
--------------------
When I die, bury me with my face down, so the whole fuckin' world can kiss my ass
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|