Пирсинг, тату
LEST@T@  |
|

Фанат

Участник

|
Цитата (Виктория @ 12.06.2008, 00:40) | LEST@T@, это всё равно пройдет,года через 2..ты просто пытаешся быть не такой как все и иметь другое мнение,но вот только за чем... |
как ты можеш так говорить, совсем меня не зная? я не пытаюсь отличатся от других, я реально отличаюсь...или ты считаешь, что я пишу это , чтобы быть ни на кого не похожа? это даже обидно, кажется, что ты думаешь, что я пишу это, что бы привлекти к себе внимание?что я и пирсинга не имела, что игол боюсь, или что? знаешь, кто не пробовал, не поймёт... А я ни под кого не кошу, даже если ты так считаешь. я ненавижу притворство, и пишу здесь только правду...
--------------------
КРОВЬ СТЕКАЛА ПО ЖИЛАМ... КРОВЬ СТЕКАЛА РУКАМИ... ОСТАНОВИТЬ ЕЁ МОЖНО БЫЛО... ОСТАНОВИТЬ ТЫ БЫЛА ЕЁ В СИЛАХ...МАМА...
|
|
|
LEST@T@  |
|

Фанат

Участник

|
Цитата (Тари @ 12.06.2008, 05:39) | Виктория, а я по-глупости сделала=((( Просто как-то делать было нечего...вот и натыкала...Хотя смотрится красиво... Хотела тогда..3 года назад... чем-то отличаться...*хотя была как все,у нас многие тогда уши кололи по многу раз* Но теперь просто не могу себя видеть с одно дырочкой в ухе...и ушам вроде легко*мочкам*,но привыкла=) а без сережекк так ваще, голой себя чувствую :huh: |
ну и что? я тоже без сёрёжек как голая,и что з того, если мне это нравится? я люблю пирсинг... что я , ненормальная из-за этого?!!а первые проколы я сделала в 12 лет, теперь мне почти 16, и я хочу ещё. меня что-то не проходит... и я рада этому
--------------------
КРОВЬ СТЕКАЛА ПО ЖИЛАМ... КРОВЬ СТЕКАЛА РУКАМИ... ОСТАНОВИТЬ ЕЁ МОЖНО БЫЛО... ОСТАНОВИТЬ ТЫ БЫЛА ЕЁ В СИЛАХ...МАМА...
|
|
|
RTN  |
|

Безбашенный фан

Участник

|
Цитата (Shadow Fox @ 12.06.2008, 00:44) | Цитата | как говорил Чез« тату делают приятно и больно одновременно» |
он говорил о другом, не о том что получает удовольствие от боли, а от воплощения его идеи.
|
Я так думаю, что он имел ввиду и то, и другое. Необязательно быть мазохистом, чтобы «полюбить» свою боль. Ведь это не в прямом смысле. «Полюбить боль»,в данном случае, значит преодолеть свой страх. Страх боли. Здесь больше психический аспект. То есть, люди через физические какие-то неприятные ощущения, могут начать по-другому относиться к своим психическим страхам. Ведь в основном, это болевое ощущение само не настолько сильное, насколько боязнь этой боли.
|
|
|
sienhedge  |
|

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

|
Цитата | как ты можеш так говорить, совсем меня не зная? я не пытаюсь отличатся от других, я реально отличаюсь...или ты считаешь, что я пишу это , чтобы быть ни на кого не похожа? это даже обидно, кажется, что ты думаешь, что я пишу это, что бы привлекти к себе внимание?что я и пирсинга не имела, что игол боюсь, или что? знаешь, кто не пробовал, не поймёт... А я ни под кого не кошу, даже если ты так считаешь. я ненавижу притворство, и пишу здесь только правду... |
LEST@T@, прочитай еще раз то что ты написала. И подумай, ну не бред ли это?.... думаешь хоть один человек этому поверит? Поясняю. Несмотря на всю твою индивидуальность и неповторимость, для окружающих людей ты ничем не отличаешься от них. Мы стараемся как то выделиться из толпы, в первую очередь внешним видом, ведь давно уже ясно что «встречают по одежке...» И говорить что ты делашеь пирсинг толко без мотива что это будет оценено сверстниками — просто нагло врать. Ты противоречишь в кажом предложении сама себе. Причем логики в том что ты написала выше я тоже не вижу...  Нет ничгео такого в том что мы выдляемся таким образом... во всяком случае имидж ничто если ты внутри пусто. Пирсинг это ощущения имидж, которые одни могут оценить другие наоборот.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|