Ведущий модератор
А я уже как то охладела к нему... но парадокс... то снять не могу... прям что то меня удерживает, даже когда я уже его сняла... одеваю заново, и говорю себе — потом как-нибудь...
А как насчёт татушек?я, если честно боюсь делать...но только потому, что боюсь не смогу остановиться...уже сейчас я хочу где-то 5-6 тату....но я точно знаю, что сделаю на руке тату с именем моей самой лучшей подруги, самого родного и дорогого мне человека...да ещё может гдето две буквы, Л и П смогу приютить...
--------------------
КРОВЬ СТЕКАЛА ПО ЖИЛАМ... КРОВЬ СТЕКАЛА РУКАМИ... ОСТАНОВИТЬ ЕЁ МОЖНО БЫЛО... ОСТАНОВИТЬ ТЫ БЫЛА ЕЁ В СИЛАХ...МАМА...
LEST@T@, у меня конечно тоже есть лучшая подруга, которая мне как сестра, но вот ее имя в виде тату я делать не собираюсь, это как-то дико будет смотреться, да и люди не то поймут!!
Ведущий модератор
Да. кстати не самая удачная татуха... Можно во всяком случае зашифровать ее имя ввиде например иероглифа обозначающего ее имя... хз что то типа этого...
А вообще нужно перед тем как сделать тату подумать как будет она смотреться через лет так 20... будет ли она актуальна... и тд
я просто очень дорожу своей подругой...а тату девушкам идут, ещё как!я многих парней спрашывала нравиться ли им тату на девушках, и почти всем да! это делает тело красивее...и если думать, как будеш выглядеть в старости, то тогда не надо ни краситься, ни пирсинг делать...
--------------------
КРОВЬ СТЕКАЛА ПО ЖИЛАМ... КРОВЬ СТЕКАЛА РУКАМИ... ОСТАНОВИТЬ ЕЁ МОЖНО БЫЛО... ОСТАНОВИТЬ ТЫ БЫЛА ЕЁ В СИЛАХ...МАМА...
нос, язык, в одном ухе 3 дырки — завтра 4 будет) в другом одна) накуй тунели они воняют))) я се губу кста проколола.. посередине) только криво =) иии чото расхотелось уже) хватит думаю) потом ещё на лице всяка хрень остаёцо.. бгг
--------------------
Through the bleak window of my soul In marble halls of falling snow Winter touch the Earth undone Embittered we embrace the funerals to come.