Пирсинг, тату
Milky Soul  |
|

Постоялец

Участник

|
--------------------
|
|
|
meteora  |
|

Betelgeuse

Ведущий модератор

|
вот вы тут говорите про историю пирсинга и тату... товарищи,я конечно может маленький и глупый,но,да,у нас тат делали только зеки али еще какие криминальные личности,не спорю,но извините,а племена в Африке?а Латинская Америка? вы не забывайте,что там это имело определенный смысл.несло в себе что-то так сказать. и то.что у нас это воспринимается,как отклонение-еще совершенно не показатель.вся Европа и Штаты уже давным-давно относятся к этому нормально.и никто.допустим,не считает.что вот если у тебя пролот нос\губа\язык,то ты имбицил какой-то и на работу тебя брать не следует. странно это.ИМХО.
Это сообщение отредактировал(а) meteora - 15.07.2008, 16:31
--------------------
La curiosidad mato al gato.
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Цитата | что вот если у тебя пролот нос\губа\язык,то ты имбицил какой-то и на работу тебя брать не следует. странно это.ИМХО. |
не странно, ни в один банк не возьмут человека с татуировками или пирсингом, представляю когда приходится человек и хочет видеть симпотичного/симпотичную добрую кассира, увидит какое-нибудь уёб*ще, у которого скорее всего в голове мозгов 0. Я бы тоже не взял на работу какую-нить «модницу», когда человек взрослеет он понимает что всё это хня, и те кто щас одиваются как эмо, после 18-19 лет забьют на это и возьмутся за голову, а сделать в себе лишнюю дырку ну не знаю.. спермотоксикоз какой-то.. потому что сейчас девчёнки прокалывают себе всё не потому что считают это «красивым» а считают что это привлечёт какого-нибудь «плохого» мальчика.
|
|
|
meteora  |
|

Betelgeuse

Ведущий модератор

|
Shadow Fox, у всех разные принципы. но я говорила не о проколах ВЕЗДЕ,это дейтвительно перебор,а о немногочисленных,скажем,у тебя..ладно,у меня проколоты уши.допустим три прокола,считая обычный,на левом,два на правом и допустим губа...или нос..или бровь.да не важно.это не выделяется(если ты конечно не ходишь по городу и не высматриваешь у народа это все,мол «ааааа,вот молодежь пошлааа»).в этом ничего ужасного нет.и не показатель это отсутствия мозгов вовсе.люди украшают себя по-разному,кто-то ходит в латексе круглый год.кто-то запихивает в себя литры силикона,а кто-то делает тату или пирсинг. у кого какие представления о красоте.для кого-то одно-извращение и маразм,для другого-это вполне нормально.осуждать не в праве.
Это сообщение отредактировал(а) meteora - 15.07.2008, 20:19
--------------------
La curiosidad mato al gato.
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
я уже сказал что всё это «красота»... для привлечения тех кто цепляется на это, а таких много, я ничего против ушей не говори, только тонели глупостью считаю, но я ещё раз повторяю врятли умный человек проколит себе нос или язык или ещё что.. у меня куча и масса примеров из жизни, я смело без всяких раздумий делю их на 2 группы, действительно дураки(или даже тупые) и умные, в классе Вики сразу 3 таких кадра, все 3 дуры, учатся хреново, мой 11 класс выпуск, ни один себе ничего не прокалол, потому что в принципе дураков то и нет, есть одна там девка но в силу того что она считает себя нормальной она тоже себе ничего не проколола, у нас парней пару штук было глупых но пирснг это уже не для них, а против тату я ничего не имею, вероятно у самого будет но скорее всего после универа, дабы не было проблем.
|
|
|
Milky Soul  |
|

Постоялец

Участник

|
Вы так говорите, что если ты исколот пирсингом и на тебе куча тату, то ты урод и ни на какой работе ты не нужен. И что это просто катастрофа. Получается так!! Что за бред?? Если человеку это нравится?? ЛАдно малолетки, сейчас многие такие. Но если это нравится взрослому человеку, то это полный пи**ец что ли?? Что значит, когда станут взрослее, то поймут. Это значит, что если человек так и остался со всем этим или продолжает, то это невыросший ребёнок во взрослом теле?! БРЕЕД!! Люди разные бывают. И если человек этим живёт или хотя бы просто увлечён или у него имеется это, то это не означает, что на его жизни и работе поставлен крест. РАБОТА разная бывает!!! И не обязательно, что при всех его украшениях тела, его не возьмут на работу. ДА и в конце концов это дело самого человека, что ему делать со своим телом. Пирсинг и тату, это своеобразное увлечение. Кто-то любит рисовать на стенах, а кто-то на себе. Кому-то нравится украшать разные предметы, а кому-то себя. Это нормально.
(Просто немного злая пришла домой. Если грубо выразилась, извините)
--------------------
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Milky Soul, это не бред, это во первых..
Цитата | Но если это нравится взрослому человеку, то это полный пи**ец что ли?? |
ты каждый день видешь взрослых людей кому за 25 лет в исколотом состоянии? максимум тату, но уж точно не пирсинг, бывает редко но там и по лицам видно что минус голова, а так не видно..
Цитата | Люди разные бывают. И если человек этим живёт или хотя бы просто увлечён или у него имеется это, то это не означает, что на его жизни и работе поставлен крест. |
Работа в любой уважающей себя фирме под крестом, отвечаю.
Цитата | РАБОТА разная бывает!!! И не обязательно, что при всех его украшениях тела, его не возьмут на работу. |
На рынок или продавцом в магаз возьмут, хотя тоже ограничения есть.
В любом случае это видно, человек взрослеет, идёт в универ и перестаёт заниматься хернёй.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|