Пирсинг, тату
kattyMS  |
|

<3

Администратор

|
у нас вот в банке девченка одна есть у нее тату на руке (на предплечье), довольно таких средних размеров, не заметить невозможно, нос проколот и уши еще, ну там несколько сережек! ну правда она с клиентами не работает, но работа у нее в принципе ответственная, от нее зависит деятельность нашей организации, но я вот думаю, видела ли ее наш начальник отдела кадров?? если видела странно, что эта девченка еще работает до сих пор...., потому что этот начальник зверь.... в принципе мне тоже не нравится то, что она разгуливает по зданию в таком виде, это ж не работа в ночном клубе...
--------------------
|
|
|
Milky Soul  |
|

Постоялец

Участник

|
Цитата | любой другой стране люди совершенно нормально работают и в банках и в какой-либо другой серьезной организации.и тату или пирсинга на них,ну если не как у Честера,то чуточку поменьше.и совершенно нормально.и никто их не трогает.я буду безгранично счастлива,когда мы тоже к этому привыкнем. |
Вот и я о том же.
Цитата | meteora, я просто разочаруюсь в тебе, как когда-то в Маше. |
Это глупо разочаровываться в человеке из-за того, что ему что-то нравится делать. ТАк получается, что ты относишься к людям с высока. То есть если они делают что-то , что кажется тебе ненормальным, то это уже не люди, с которыми ты можешь общаться на равных??! Глупость! Это уже что-то вроде расизма, или подобного этому.  Это неправильно. И я не понимаю, вы все зациклились что ли на работе в банке?? И работе с людьми?!!! Неужели вас взгляд на работу так ограничен??! Куча мест где людям совершенно наплевать на твой внешний вид, а главное то что ты делаешь и как. И это не значит, что это имеется в виду работы уборщиков и т.д.
--------------------
|
|
|
kattyMS  |
|

<3

Администратор

|
Цитата (Milky Soul @ 16.07.2008, 17:38) | И я не понимаю, вы все зациклились что ли на работе в банке?? И работе с людьми?!!! Неужели вас взгляд на работу так ограничен??! Куча мест где людям совершенно наплевать на твой внешний вид, а главное то что ты делаешь и как. И это не значит, что это имеется в виду работы уборщиков и т.д. |
Milky Soul, просто Даня упомянул про банк, я вспомнила, что у нас есть яркий пример на работе, никто не зацикливался на банках конкретно! просто как мне кажется, что банк — это приличное место, и ходит там, допустим как Чес изрисованным, даже чуточку меньше, как то не катит! эта девчонка точно также ходит по зданию, ее многие лицезреют, в том числе клиенты, представь, что они подумать могут, у всех ведь разное мнение по поводу тату и пирсинга....
--------------------
|
|
|
meteora  |
|

Betelgeuse

Ведущий модератор

|
ну хорошо.единичный пример.я даже соглашусь,что может быть народ распугивает.если там совсем уж кошмар.но не цепляться же за него все время. вот другой пример:меньше недели назад.Лондон.не самый поганый и нецевилизованный город на свее,как никак.Оксфорд Стрит,магазин Next,девушка-кассирша,на вид лет 25-27,исколоты все уши так,что места свободного нет,так же прокоот язык и губа.ниже не знаю-не видела.но тем не менее. делайте выводы.но я так поняла,уже не переубедишь
--------------------
La curiosidad mato al gato.
|
|
|
Milky Soul  |
|

Постоялец

Участник

|
lipusya, ну я думаю её перед входом не ставят, чтобы людей распугивать. ДА и не всех я думаю это пугает. ДАже если он и привёл это в пример, то хорошо на нём зациклился, не принимая во внимание другие рабочие места.
Цитата | меньше недели назад.Лондон.не самый поганый и нецевилизованный город на свее,как никак.Оксфорд Стрит,магазин Next,девушка-кассирша,на вид лет 25-27,исколоты все уши так,что места свободного нет,так же прокоот язык и губа.ниже не знаю-не видела.но тем не менее. делайте выводы.но я так поняла,уже не переубедишь |
Цитата | я буду безгранично счастлива,когда мы тоже к этому привыкнем. |
Цитата | просто сразу бросается в глаза ее тату! |
НУ я думаю не все будут пялится на неё. Зачем люди в банк приходят? НА друг друга смотерьь что ли?!..
--------------------
|
|
|
RTN  |
|

Безбашенный фан

Участник

|
Цитата (Shadow Fox @ 16.07.2008, 20:53) | Milky Soul, я тебе говорю не о остальных людях, а о том что пятые и десятые дырки это невоспитанность и развратность! всё, не перечь. |
Согласно Общим Правилам Форума.
3. Участнику не разрешается: 3.8. Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.
Прошу прощения, Даня, но, на мой взгляд, запрещать высказывать мнение противополножное твоему ты не имеешь право.
Насчет темы. У всех у нас разные взгяды на жизнь, разные стереотипы идеалы и прочие. Не стоит до изнеможения доказывать и навязывать свои приниципы другим. Один высказал, то что думает. Другой высказал. Все. Не нужно оскорблять, говоря, что ТАК делают только придурки или. ТАК нужно делать всем. Каждый живет в своем мире. О работе, могу сказать, что в каждой фирме есть свои правила также. Есть дресскод и прочее. У банков строгие правила, но это не значит, что нет других фирм, где пирсинг и тату разрешается. Есть. И работа считается престижной и интересной.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|