Linkin Park -> Отклонение от темы -> О нас
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( К первому непрочитанному сообщению ) Ответить · Новая тема · Опрос

Пирсинг, тату
kattyMS  Member Оффлайн
Сообщение #385 ( ссылка ), Дата 16.07.2008, 06:54 Быстрая цитата · Цитата

<3

Администратор

у нас вот в банке девченка одна есть у нее тату на руке (на предплечье), довольно таких средних размеров, не заметить невозможно, нос проколот и уши еще, ну там несколько сережек! ну правда она с клиентами не работает, но работа у нее в принципе ответственная, от нее зависит деятельность нашей организации, но я вот думаю, видела ли ее наш начальник отдела кадров?? если видела странно, что эта девченка еще работает до сих пор...., потому что этот начальник зверь.... в принципе мне тоже не нравится то, что она разгуливает по зданию в таком виде, это ж не работа в ночном клубе...

--------------------
user posted image
Shadow Fox  Member Оффлайн
Сообщение #386 ( ссылка ), Дата 16.07.2008, 08:38 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

lipusya, вот вот, а если бы работала с клиентами то и не взяли бы.
meteora  Member Оффлайн
Сообщение #387 ( ссылка ), Дата 16.07.2008, 13:36 Быстрая цитата · Цитата

Betelgeuse

Ведущий модератор

только у нас такой маразм может быть.уж поверьте.
в любой другой стране люди совершенно нормально работают и в банках и в какой-либо другой серьезной организации.и тату или пирсинга на них,ну если не как у Честера,то чуточку поменьше.и совершенно нормально.и никто их не трогает.я буду безгранично счастлива,когда мы тоже к этому привыкнем.
Дань.я знаю до хрена нормальных людей 25 лет и старше с тату или пирсингов,и мозгов у них.поверь мне,предостаточно.
и потом.я вот собираюсь проклоть губу,скажи мне,что у меня нет мозгов,пожалуйста)

--------------------
La curiosidad mato al gato.
Сообщение #388 ( ссылка ), Дата 16.07.2008, 14:41 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

meteora, я просто разочаруюсь в тебе, как когда-то в Маше.

Цитата
только у нас такой маразм может быть.уж поверьте.
в любой другой стране люди совершенно нормально работают и в банках

100% нет, тату может но не пирсинг.
meteora  Member Оффлайн
Сообщение #389 ( ссылка ), Дата 16.07.2008, 15:17 Быстрая цитата · Цитата

Betelgeuse

Ведущий модератор

Shadow Fox, Дааань.ну Даааань.ну не смеши меня.ты был в Европе?а в Штатах?

з.ы.во мне разочаровалось уже столько народу.боже мой.
только твоя причина...ну вообщем ладно.

--------------------
Сообщение #390 ( ссылка ), Дата 16.07.2008, 15:52 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

Цитата
Shadow Fox, Дааань.ну Даааань.ну не смеши меня.ты был в Европе?а в Штатах?

Был и в Германии и в США..
Milky Soul  Member Оффлайн
Сообщение #391 ( ссылка ), Дата 16.07.2008, 16:38 Быстрая цитата · Цитата

Постоялец
**

Участник

Цитата
любой другой стране люди совершенно нормально работают и в банках и в какой-либо другой серьезной организации.и тату или пирсинга на них,ну если не как у Честера,то чуточку поменьше.и совершенно нормально.и никто их не трогает.я буду безгранично счастлива,когда мы тоже к этому привыкнем.

Вот и я о том же.

Цитата
meteora, я просто разочаруюсь в тебе, как когда-то в Маше.

Это глупо разочаровываться в человеке из-за того, что ему что-то нравится делать. ТАк получается, что ты относишься к людям с высока. То есть если они делают что-то , что кажется тебе ненормальным, то это уже не люди, с которыми ты можешь общаться на равных??! Глупость! Это уже что-то вроде расизма, или подобного этому. ;) Это неправильно.

И я не понимаю, вы все зациклились что ли на работе в банке?? И работе с людьми?!!! Неужели вас взгляд на работу так ограничен??! Куча мест где людям совершенно наплевать на твой внешний вид, а главное то что ты делаешь и как. И это не значит, что это имеется в виду работы уборщиков и т.д.

--------------------
Chester Bennington, i love u..U're the man of my dream)

I've never been perfect,
But neither have you..

http://turkish-mtv.ucoz.ru/
meteora  Member Оффлайн
Сообщение #392 ( ссылка ), Дата 16.07.2008, 18:35 Быстрая цитата · Цитата

Betelgeuse

Ведущий модератор

Milky Soul, ааа,+1)
Shadow Fox, ну и?ты там не заметил.что это как бы нормально.ничего криминального?
chill out,Дань.твое мнение здесь никто не трогает.но и ты не реагируй так болезненно на это явление.

--------------------
kattyMS  Member Оффлайн
Сообщение #393 ( ссылка ), Дата 16.07.2008, 18:43 Быстрая цитата · Цитата

<3

Администратор

Цитата (Milky Soul @ 16.07.2008, 17:38)
И я не понимаю, вы все зациклились что ли на работе в банке?? И работе с людьми?!!! Неужели вас взгляд на работу так ограничен??! Куча мест где людям совершенно наплевать на твой внешний вид, а главное то что ты делаешь и как. И это не значит, что это имеется в виду работы уборщиков и т.д.

Milky Soul, просто Даня упомянул про банк, я вспомнила, что у нас есть яркий пример на работе, никто не зацикливался на банках конкретно! просто как мне кажется, что банк — это приличное место, и ходит там, допустим как Чес изрисованным, даже чуточку меньше, как то не катит! эта девчонка точно также ходит по зданию, ее многие лицезреют, в том числе клиенты, представь, что они подумать могут, у всех ведь разное мнение по поводу тату и пирсинга....

--------------------
user posted image
meteora  Member Оффлайн
Сообщение #394 ( ссылка ), Дата 16.07.2008, 18:56 Быстрая цитата · Цитата

Betelgeuse

Ведущий модератор

ну хорошо.единичный пример.я даже соглашусь,что может быть народ распугивает.если там совсем уж кошмар.но не цепляться же за него все время.
вот другой пример:меньше недели назад.Лондон.не самый поганый и нецевилизованный город на свее,как никак.Оксфорд Стрит,магазин Next,девушка-кассирша,на вид лет 25-27,исколоты все уши так,что места свободного нет,так же прокоот язык и губа.ниже не знаю-не видела.но тем не менее.
делайте выводы.но я так поняла,уже не переубедишь

--------------------
kattyMS  Member Оффлайн
Сообщение #395 ( ссылка ), Дата 16.07.2008, 18:59 Быстрая цитата · Цитата

<3

Администратор

meteora, ну там уж не совсем кошмар, просто сразу бросается в глаза ее тату!

--------------------
user posted image
Сообщение #396 ( ссылка ), Дата 16.07.2008, 19:05 Быстрая цитата · Цитата

Постоялец
**

Участник

lipusya, ну я думаю её перед входом не ставят, чтобы людей распугивать. ДА и не всех я думаю это пугает.
ДАже если он и привёл это в пример, то хорошо на нём зациклился, не принимая во внимание другие рабочие места.
Цитата
меньше недели назад.Лондон.не самый поганый и нецевилизованный город на свее,как никак.Оксфорд Стрит,магазин Next,девушка-кассирша,на вид лет 25-27,исколоты все уши так,что места свободного нет,так же прокоот язык и губа.ниже не знаю-не видела.но тем не менее.
делайте выводы.но я так поняла,уже не переубедишь
Цитата
я буду безгранично счастлива,когда мы тоже к этому привыкнем.

Цитата
просто сразу бросается в глаза ее тату!

НУ я думаю не все будут пялится на неё. Зачем люди в банк приходят? НА друг друга смотерьь что ли?!..

--------------------

I've never been perfect,
But neither have you..

Сообщение #397 ( ссылка ), Дата 16.07.2008, 19:50 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

Цитата
chill out,Дань.твое мнение здесь никто не трогает.но и ты не реагируй так болезненно на это явление.

больше в этой теме не учавствую.

Цитата
Зачем люди в банк приходят? НА друг друга смотерьь что ли?!..

Приходят оплачивать различные услуги и оформлять экономические документы.

Хорошо воспитанный человек в семье не воткнёт себе в еб*о пирсинг, давно это понял.
Сообщение #398 ( ссылка ), Дата 16.07.2008, 20:08 Быстрая цитата · Цитата

Постоялец
**

Участник

Цитата
Хорошо воспитанный человек в семье не воткнёт себе в еб*о пирсинг, давно это понял.

Смею с тобой не согласиться. Не все люди такие. И под одну гребёнку всех сгребать не надо.
Так же куча людей без пирса чрезмерно невоспитанных и что это хорошо что ли?? Пирс тут не имеет никакого значения в воспитанности людей.

--------------------

I've never been perfect,
But neither have you..

Сообщение #399 ( ссылка ), Дата 16.07.2008, 20:53 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

Milky Soul, я тебе говорю не о остальных людях, а о том что пятые и десятые дырки это невоспитанность и развратность! всё, не перечь.
RTN  Member Оффлайн
Сообщение #400 ( ссылка ), Дата 16.07.2008, 21:13 Быстрая цитата · Цитата

Безбашенный фан

Участник

Цитата (Shadow Fox @ 16.07.2008, 20:53)
Milky Soul, я тебе говорю не о остальных людях, а о том что пятые и десятые дырки это невоспитанность и развратность! всё, не перечь.

Согласно Общим Правилам Форума.

3. Участнику не разрешается:
3.8. Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.

Прошу прощения, Даня, но, на мой взгляд, запрещать высказывать мнение противополножное твоему ты не имеешь право.

Насчет темы. У всех у нас разные взгяды на жизнь, разные стереотипы идеалы и прочие. Не стоит до изнеможения доказывать и навязывать свои приниципы другим. Один высказал, то что думает. Другой высказал. Все. Не нужно оскорблять, говоря, что ТАК делают только придурки или. ТАК нужно делать всем. Каждый живет в своем мире. О работе, могу сказать, что в каждой фирме есть свои правила также. Есть дресскод и прочее. У банков строгие правила, но это не значит, что нет других фирм, где пирсинг и тату разрешается. Есть. И работа считается престижной и интересной.
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Ответить · Новая тема · Опрос

Все права защищены © 2004—2009, Linkin Park Fans!
Invision Power Board © 2003—2009, IPS, Inc.