Пирсинг, тату
Milky Soul  |
|

Постоялец

Участник

|
Цитата | я тебе говорю не о остальных людях, а о том что пятые и десятые дырки это невоспитанность и развратность! |
Это совершенно не развратность и не невоспитанность. Развратным может быть и человек без пирса. Невоспитанность пирсом не выказывается! Невоспитанность выражается в том, как человек разговаривает, как относится к другим людям и т.д. Нельзя сказать, что человек невоспитан из-за того, что у него железки в теле!!! БРЕЕД!!!!!
Цитата | Один высказал, то что думает. Другой высказал. Все. Не нужно оскорблять, говоря, что ТАК делают только придурки или. ТАК нужно делать всем. Каждый живет в своем мире. |
Вот именно, каждый человек свободен на то. что ему делать со своим телом. Одни прокалывают, другие рисуют, третьи делаю и то и другое. А остальные ничего не делают. И это личное дело каждого. И нельзя сказать, что это плохо или хорошо. У каждого своё тело и свои взгляды на жизнь. Нельзя запрещать это и разочаровываться и-за этого в людях. Рисуя или прокалывая своё тело, они же не меняют свой характер. Майкл Джексон изменил цвет кожи, и что?? У него всё так же миллионы фанатов, которые любят его. И это мне кажется похлеже пирса и тату. Но тем не менее, это не значит, что он невоспитан и развратен. Я говорю именно о цвете кожи, а не о его поведении.
--------------------
|
|
|
Dasha_vik  |
|

Новичок
Участник

|
привет! у меня пока 1 пирс, но я сделаю на днях еще один.и мне плевать, что будут говорить другие.мне нравится и все!!!!!
--------------------
Butterfly
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|