Пирсинг, тату
meteora  |
|

Betelgeuse

Ведущий модератор

|
Che$terin@, Ну,мало приятного,честно говоря.Я три дня не ела,не выговаривала ш,щ,з,с и довольно плохо вообще разговаривала.Потом научилась пить,потом есть,привыкла.короче.Сейчас вообще не мешает прокол.только когда быстро говорю.некоторые звуки смазываются.И резьба на шарике все время слетает.приходится менять
--------------------
La curiosidad mato al gato.
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Цитата | но вот именно за это я и не люблю проколы в языке) вот в пупке когда-то хотела) |
всё это потому что язык пухнет..
Бась, а тебе вообще с твоим инязом противопоказано такими вещами заниматься )) будешь как Шинода, вместо дарк — дорк говорить))
Цитата | но вот именно за это я и не люблю проколы в языке) вот в пупке когда-то хотела) |
пупок будет гноиться ) опять же прокололи сходили Вике в прошлом году, гноился наверна месяца 2, первые несколько недель больно было, сейчас вообще проблем не испытывает, тут конечно у всех тоже поразному, у кого-то всё проходит практически безболезненно, у кого-то средне, у кого-то вообще отторжение, поэтому надо быть уверенным в своём поступке, т.к. самое безобидное это уши.  Цитата | я даж косметикой не пользуюсь) и так ничё)) |
тебе сейчас сколько лет если не секрет?
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|