Почему у таурена грустное е*ало? Потому что ВоВе бегать просто зае*ало. Зае*али паладины, с их бл*ть шиелдАми Зае*али элфы гниды с длиннми ушами Совершенно неподецки зае*али гнумы Зае*али человеки, недополудурки Зае*али все андеды с их канибализмом Зае*али все БГ с этим онанизмом Все кто хочет хай варлорда тоже зае*али Они сутками ведь д*очат на БГ реально Зае*ал ЗГ козлиный зеленеть травою Зае*али крокодилы, бегать за тобою Зае*ал не падать маунт с боса аля тигр Зае*ал Хексар противный танцевать как п*дор Зае*ал МЦ давно, зае*али паки Огненный дебил с дубиной зае*ал в атаке Лаги в сраном БВЛ просто зае*али В близарде админы геи — если вы не знали... Локи зае*али в доску тапаца в бою И не пить ГФПП, с*ки мать твою! Танки сильно зае*али без конца лажать Им пора бл*ть научица на три кнопки жать! Хитрож*пые присты тоже зае*али Кто придумал чтоб они на демаг шмот брали? Хантеры своими петами сильно зае*али Вечно лезут где не просят е*аные твари Маги зае*али дохнуть аеоша паки Не*уя их не отлечишь — е*аные тряпки Тупорылые шаманы все не въедут в тему Никогда не ставят молча б*яцкие тотемы! Роги амбушем свом просто зае*али Вставить им бы в зад самим — что бы с*ки знали Зае*ало что друидов вечно не хватает Смотрят как на му*аков кто за них играет И вообще все разъе*итесь с е*аным варкрафтом Зае*ало что в реале все бл*ть встало раком На работе все давно зарасло бурьяном В личной жизни никого кроме с*чек пьяных Зае*ался объяснять всем где пропадал я Зае*ался слушать стоны что мол зае*ал я Зае*ался на работу утром просыпаца Также ничего не делать сильно зае*ался Зае*али все подряд советовать жениться Шли б они все лучше на*уй или бл*ть топица Но мораль хочу сказать вам здесь простая, дяди Что Варкарфт есть сц*ко зло — а все бабы бл*ди!
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)