Оффтоп 2
KATALINKA  |
|

Староста

Участник

|
уххх! в универе так классно!! такие преподы!!!! по микроэкономике особенно!!! и группа хорошая!
На прошлой неделе кстати шок был: мой универ(точнее академия) находится в центре Москвы, и, сами понимаете, вероятность, что встретишь соседа очень мала, но оказывается, что моя одногруппница живет в соседнем доме!! Так круто!! Мы были незнакомы тока из-за того, что она училась в другой школе, хотя ходить ей было-бы удобнее в нашу... Так же она знает 3х моих одноклассников из 10-11 кл( они перевелись из ее школы) и однокл из 1-9 кл( тоже живут в 1м доме)! Ахххренеть!!!
ссори, что не заходила, просто сегодня и вчера приехала тока в 7)
Это сообщение отредактировал(а) KATALINKA - 08.09.2009, 21:43
--------------------
|
|
|
Blondinochka  |
|

Vermilion

Участник

|
лошку забили гвоздь в стул воспользовались тем что всегда опаздывает, и естессно не смотрит куда содится вот так и сел .опой на гвоздь лично мне был более интересен процесс забивания гвоздя а дальше не оч, как бы поц мне не нравился а с химиком всегда дурдом он нас не любит мы его тоже всем без разбору ставит 3-4 б.(по 12-бальной), вот и мстим все вместе каждый раз по разному в прошлом году просто не ходили на его уроки, а этом чуть иначе один чел(имени называть не буду) повесился ему на шею и признался в любви, а потом просто слушали музыку на таких колоночках, блин, как они называются.....забыла ну всяко разно с ним бывает... это еще цветочки
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|