Ведущий модератор
Просто у всех к определенному городу свое отношение.Реально бывает такое,что где-то неуютно себя чувствуешь.Это не оскорбление в адрес города и его жителей.Я,например,даже не реагирую,когда говорят,что Москва-редкостное дерьмо,ну.
meteora, тут всё намного сложнее.. не буду распространяться, они знает сама. Добавлено @ [mergetime]1254252267[/mergetime] Да и вообще, одно дело чувствовать себя не уютно, а другое говорить «я ненавижу этот город»..
Даня с Басей, ну вы чего опять?.. я в Питере ни разу не была, но очень хочу. причём хочу не потому, что это самый красивый город в России, а потому что там живёт 4 близких и любимых мне человечка. поэтому ничего говорить не буду по части города, хотя все (ну теперь уже почти все) в восторге от него...)) Данину позицию понимаю прекрасно, дабы если б мне сказали (что врядли) «фу... Хабаровск... я туда больше не ногой» — череп вскроила б не задумываясь! так что давайте жить дружно?))))
я всегда любила мужчин с внешностью Шиноды, Деппа, ну максимум Ривза. тёмненьких.... а тут бах! и запала на худенького, страшненького, днинноволосого... ващееее))) но он мне реально нравится)))