Школа и все что с ней связано
nastyLP  |
|

Вечный житель

LPUmember

|
|
|
|
Crusher  |
|

Бывалый

Участник

|
Цитата (Dolphin @ 21.06.2007, 15:45) | практика это просто лол! траву стричь ножницами! это ж пиздец, а не школа у меня! |
Как мне это знакомо! Я сегодня сдала последний экзамен! Уря! Вот мои оценки: история-8, укр. язык-9, ОБЖ-10, зарубежная ли-ра — 11, английский — 12
--------------------
Думаю...
|
|
|
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
Школа... это больная тема для меня... скажу вкратце:
я — обычная симпатичная девочка-хохотушка... он — копия Майка и сэкс-символ школы с ростом 190 и широкими плечами... все просто с ума сходили... вышло так, что за пределами школы мы здорово подружились, это было уже после 10 (в начале 11-го) класса. потом дальше и дальше... он думал, что я к нему равнодушна (исключение, что ли...), я считала так же... но потом всё слишком далеко зашло... я думаю, все поняли, о чём я... Казалось, что жизнь наладилась и вот-вот все узнают, что мы уже почти встречаемся и просто счастливы! я забыла ещё кое о чём: был ещё один парень по имени Ваня (классный парень) — его сильный конкурент. Вот к нему я действительно была равнодушна... на выпускном балу я выглядела чертовски здорово!! но зайдя в зал я увидела, как тот, с кем у нас было всё так прекрасно танцует с одной стервой, которая была моим злейшим врагом (он знал это). я потеряла дар речи... как оказалось позже — всё это было из-за ревности к Ване. дальше — без коментариев... короче, выпускной был испорчен напрочь... с неделю я просто сидела на окне и плакать уже не было сил, я просто сидела, смотрела вникуда и что-то тихо напевала... и вот однажды моя толпа друзей вытащила-таки меня погулять, развеяться, повеселиться. я подошла к ним, поздоровалась, но они ехидно переглянулись и расступились. за ними стоял Саша, да, так зовут этого парня... он подошёл, просто обнял меня и сказал: «если можешь, прости меня, пожалуйста... если нет — то... ты будешь права...» я долго не могла прийти в себя... И вот мы недавно отмечали годовщину!!))) меня устраивает нынешний расклад моей личной жизни, но о школе я думать даже не хочу... больно очень...
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|