Школа и все что с ней связано
LinkGirl  |
|

Новичок
Участник

|
Kenji конечно клево))))но мля..каждый раз ловит на себе взгляды парней, когда рядом или зауч или еще кто то..и начинается... сеня на информатике пока сидели в аудиторию вся 22 кажется группа заглядывала все, а когда выходили, все нас считали, орачка, они были удивлены что в нашей группе столько девченок))) жесть.. еще в актовый зал пианино приперли, вчера его не было, я была рада, что играть не заставят, не фига, они его приволокли откуда то.. Тари как это мне все знакомо, форма форма.....я тож миом директора и зауча всегда бегом проходиоа))) но всетаки меня один раз выгнали из школы))) и тут Оля, пришла в юбке, все были в шоке, чтобы я да в юбке,а директорша радовалась..сволочь)) но вес арвно я ее люблю))
--------------------
Умей ценить того кто без тебя страдает И не гонись за тем кто счастлив без тебя!!!!  
|
|
|
nastyLP  |
|

Вечный житель

LPUmember

|
|
|
|
NightSoul  |
|

Бывалый

Участник

|
Ben-q, сочюствую.я тже сплю на урокахн, пробовала музыку включить в наушниках. прикинте Линки орут а я засынаю... ужос.
--------------------
I don't know how I got this way I'll never be alright So, I'm breaking the habit I'm breaking the habit I'm breaking the habit tonight   
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|