со среды не учимся.. в школе воды нет. И щас морозы начинаются. И отметка подходит к 3000 обращений к врачу в день. Следовательно до карантина осталось немного. Не заплонированные каникулы. =)
--------------------
Through the bleak window of my soul In marble halls of falling snow Winter touch the Earth undone Embittered we embrace the funerals to come.
А мне вообще-то грех жаловаться-тока на 3 уроках буду. У типа competition'ы (хз как обозвать фигня в общем) по разным предметам. Мы на них записываемся, потом 4ый и 5ый уроки сидим, притворяемся, что работаем, а потом домой сматываемся: халява . Эх почаще бы так...
Сёдня сорвали 2 урока Теперь из-за этого родительское собрание в пятницу Чувствую пятой точкой, что там отнюдь не благодарить нас будут. В добавок разъ***ли металическую стойку с цветами. Каждый горшок в отдельности на-пополам, классуха пока вроде не знает. Ну я в этом не участвовал Мда ппц нам... Ща опять начнётся: класс*ка начнёт играть в Шерлока Холмса,но итог всё равно будет один — все пацаны платять бабло в кассу. Иногда подозреваю, что деньги уходят ей на пиво....