у нас опять с водои проблемы мы только один день нормально проучились, в остальные было по три урока. Завтра тоже три. УРО!!! И то мб опять не учимся.. Только вот теперь говорят что мы можем тогда в другие школы во вторую смену типо учиться =((((((
--------------------
Through the bleak window of my soul In marble halls of falling snow Winter touch the Earth undone Embittered we embrace the funerals to come.
Информатику обожаю: програмирую хорошо, но обычно играю на уроке-училка орёт, а мне пофиг , а вот английский да... У нас его ведёт такая выскочка на пол-головы мня ниже, самой всего 24-26, но брюзга ппц.
я помню, как наши мальчики набрали пр*зиков, надули их, как шарики, и пускали по всему классу. это всё было на уроке географии. географиня забрала их и так и не вернула. ну это я так, в кратце...))) а вообще, смееееху быыыылооо......
А у нас 2!потому что нам сказали,мол это для тех,кто по субботам отдыхает! А мы ж типа учимся по субботам,вот и будем только два дня-субботу и воскресенье...ыыы
Ромашк@, да уж точно подкупили Эх единственная из класса написала работу по литре на 4 Добавлено @ [mergetime]1203701191[/mergetime] Chazy, фига !!Вот это уже наглость
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)