Школа и все что с ней связано
LEST@T@  |
|

Фанат

Участник

|
упс, невыспалась,слова похожие. я не выгляжу как панк или гот, я просто ярко выделяюсь с серой толпы гламурных девиц. и если я кого-нибудь отпугиваю, то почему парни валят за мной толпами???и ещё , мне лично неинтересно, отпугивают тебя такие, как я. я вообще самодостаточная девушка. и меня лично не привлекают парни серые, обычные. поэтому мне нра. Чес. он мой идеал, а серая маса не смеет даже претендовать на меня...боже, какая я высокомерная... —_—
--------------------
КРОВЬ СТЕКАЛА ПО ЖИЛАМ... КРОВЬ СТЕКАЛА РУКАМИ... ОСТАНОВИТЬ ЕЁ МОЖНО БЫЛО... ОСТАНОВИТЬ ТЫ БЫЛА ЕЁ В СИЛАХ...МАМА...
|
|
|
LEST@T@  |
|

Фанат

Участник

|
виктория, а вдруг нет? а тебя я и не имела ввиду, говоря о серой массе...ты просто не знаешь, в каком обществе я живу. здесь пресекается любое инакомыслие, всё должно быть по-старому, а соблюдать правила, которые мне диктует общество, я не могу, я не такая. я очень свободолюбивая, я никому никогда не подчинялась, у меня всегда есть собственное мнение, и я стою на своём!!!может и найдётся такой, кто будет меня похлеще, но уверена, мы будем очень похожи.я бы с удовольствием бы пообщалась с кем-нибудь похлеще меня, эта личность должна быть очень неординарная, как и я(тоесть, мы, я и моя подруга, мы с ней очень похожи) —_—
--------------------
КРОВЬ СТЕКАЛА ПО ЖИЛАМ... КРОВЬ СТЕКАЛА РУКАМИ... ОСТАНОВИТЬ ЕЁ МОЖНО БЫЛО... ОСТАНОВИТЬ ТЫ БЫЛА ЕЁ В СИЛАХ...МАМА...
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|